5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很久不来 发个DIY的作品吧 附源代码

楼主

各位兄弟好啊,估计没啥人记得我了,很长时间没有来这个论坛了,几个群也退了,车间也快半年没去了。发个最近手工DIY的作品吧,没有用任何机床加工,呵呵。
  事情是这样的,大概半年前,我是用的那种国产的联想A60手机,联通存话费合约机。结果不太好,单位同事一起弄了6个,陆续全部坏掉了,我的也因为一个很重要的电话死机接不到就摔了。当然跟老华说起来国产手机质量不靠谱,自己做个算了。老华说,你要能做,我就能吃。几天做出来了,忙于工程,也没跟老华联系。同事送给我一个手机,就那么凑活用了。 一眨眼半年就过去了,同事送的手机内置电池容量不足,拆不出来。于是又把半年前做的手机代码整理了下,自己弄了个盒子,投入使用了。
   明确的说,这个仅仅是单片机的初级应用,没有高深的技术,学习几天的人就可以自己做出来。聊以自娱罢了。
TESTKEY.hex (3.96 KB, 下载次数: 19) TESTKEY.C (23.75 KB, 下载次数: 27)

评分

影忠 + 2 手机都能D 头一个见啊
解脱 + 2 牛人
lysgyx + 2 头一个见到D电话的,不顶不行
liuwenbai + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这几天正学习STC89C52RC的编程,楼主有群吗?加进去学习学习
很强大…
这个就是传说中的手机?楼主太牛叉了,我有过自制手机的想法,不过是那别人的手机自己做个壳子而已,不想今天见到高人了,佩服。

发点看得清楚的图片,好参考。
太牛了 我只是个89c52初学者 崇拜
楼主太强大了。
这玩机械的粘上了电子,还挺上心的,顶你
顶一下。。。感谢楼主
你是Q大,你发过有关G码的知识一贴,我学习了一点知识,要谢谢你。
电话啊,要顶
楼主强人,崇拜啊~~那个tc35就是手机模块吗?原来要用12v供电的啊?
太有才了
若若问下楼主能打电话吗
欢迎回家过年,呵呵,顶下,牛人
通过AT指令打电话? ATDT110   :)
j贱人 哥来了
头像被屏蔽
不认识q大的也来膜拜一下
感觉现在的电池没楼主说得那么差吧,我手头一千多斤电池,随便拿一个来试试都很不错的说。