5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

台钻diy雕铣钻一体机,刚D的,绝对拉风,不敢独享,拉上来过过眼.欢迎拍砖

查看数: 8055 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-30 21:56

正文摘要:

台钻diy雕铣钻一体机,刚D的,绝对拉风,不敢独享,拉上来过过眼.欢迎拍砖

ma286hp386 发表于 2013-2-22 23:29
不错的想法,正有这个打算,加个3D打印机头不是更好吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

alm22 发表于 2013-2-21 23:10
楼主可以考虑再加个激光头,再来个自动换笔,4个头,雕刻,铣床,激光,绘图 4位一体
ma286hp386 发表于 2013-2-21 21:38
新手问题,刀路设置下切步距为0.25mm,浮雕高度为5mm,怎么雕刻机雕刻时还是一刀切到5mm,而不是一次切0.25mm?分多层雕刻,如果雕刻金属不是有多少刀都断了吗
ma286hp386 发表于 2013-2-21 21:26
有谁做过用artcam 2008做过宝宝出生纪念币的,发个教程来看看
ma286hp386 发表于 2013-2-21 21:25
谁做过用artcam 9.126做过人像挂件的,发个教程来看看
ma286hp386 发表于 2013-2-21 21:23
想雕个项链吊坠给妻子,用桃树木试雕了两个55x35mm的项链吊坠(佛像),雕的很模糊,鼻子眼睛都看不清楚,不知是主轴(E543主轴)跳动太厉害还是有回差(怎样设置回差呀)
guobaojirenwu 发表于 2013-2-20 19:29
牛叉带闪电啊·~这样也行?
qcoej 发表于 2013-2-20 16:07
不管是集思广益啊,还是大量山寨啊,还是栏杆锯下来一块,平铺就是台面啊,反正人家就是做出来了,这论坛上好多人都有美好的想法,也有能力,应该是比这个转基因作物改的更好,但是,我相信他们仅仅停留在想法和口头上(没时间投入),早着呢,开局都是个很大的难度,更不用说阻力,缺工具,技术难度了。
konwec 发表于 2013-2-20 15:43
有创意
menhuan 发表于 2013-2-20 15:29
有创意,果然拉风。
老油条 发表于 2013-2-18 22:30
ma286hp386 发表于 2013-2-18 21:26
想收个A轴,还没看到满意的
扣扣496900095 发表于 2013-2-2 21:11
火光冲天,这T槽板比较有创意
老油条 发表于 2013-2-2 20:45
ldh1395 发表于 2013-2-2 19:32
牛X
ma286hp386 发表于 2013-2-1 21:05
想把十字滑台的42步进电机改成57的步进,不知能行不,不知怎样改57步进,希望各位大师能提供个方法,最好有图纸。再加个A轴(Z轴行程100mm)。钻铣部分还没找到合适的电机,不知要使用哪种电机,要多大功率的,350W24V电动三轮车电机功率够吗,能做钻铣部分的动力吗?
yayaxuebu8 发表于 2013-1-31 20:02
看了让人没有加工欲望,对于DIY玩来说,看着爽要比实用更有诱惑力
触觉的爱 发表于 2013-1-31 19:12
 这才是DIY的特色,顶一个
7kh1 发表于 2013-1-31 17:59
配服。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条