5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春 节后XX,关于充电器的选择,麻烦老师们指导

楼主
由于春 节之后需要带设备去XX,现在需要选个充电器,要一次性多冲,或者最起码一次同时冲两个4s电池,我的电池都是4s5000毫安的,不知道应该选择什么型号的充电器,我是学生,没多少钱,最近看了A6和A9,据说A6加保姆容易烧什么东西,我看最新款的A6的分线板有几个4s的接线口,不知道是否可以同时多冲几个4s电池,如果不行不知道A9能否满足我的需求,或者有没有不是太贵,但是能达到要求的充电器,麻烦各位老师指点一下,谢谢大家了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一楼再次谢谢各位老师
xx是,考,,试
麒__麟 发表于 2013-2-1 22:56
xx是,考,,试

XX和充电器有什么关系

你要充5000MAH这类的大容量电池不建议用A6 A9这类的充电器,A6充2200MAH左右的电池还差不多

MIYO 发表于 2013-2-2 09:54
你要充5000MAH这类的大容量电池不建议用A6 A9这类的充电器,A6充2200MAH左右的电池还差不多

那用什么充电器好呢?时间短,一起能同时多充的,价格不要太贵
风之幻想 发表于 2013-2-2 00:10
XX和充电器有什么关系

XX要用模型,所以我得配一下,带走,别的都解决了,现在就剩充电器了
麒__麟 发表于 2013-2-2 11:02
那用什么充电器好呢?时间短,一起能同时多充的,价格不要太贵

鱼与熊掌不可兼得啊!
MIYO 发表于 2013-2-2 16:14
鱼与熊掌不可兼得啊!

都有什么呢?给推荐一下我看看
麒__麟 发表于 2013-2-2 16:26
都有什么呢?给推荐一下我看看

一步到位的话PL8 PL6 之类的,最大电流有30-40A配上并充板可以同时充6块电池,720i是双路的可以同时充两组不同的S数的电池,便宜点的就是206B 208B 最大电流20A用并充板也可以同时充6块电池,在下面的就是论坛里曝光率最高的那几款充电器啦
MIYO 发表于 2013-2-2 20:29
一步到位的话PL8 PL6 之类的,最大电流有30-40A配上并充板可以同时充6块电池,720i是双路的可以同时充两组 ...

哦哦,谢谢啦,我得慎重点选择啊
一定要icharger,推荐的人都比较多,相信不错的。
对价格要求比较低的话推荐206b
否则的话PL6或者PL8是性价比最高的
imaxrc 有双路的充电器,但是每路只有10A,价格高达800多。
4010搞定70A充电~~~~~
要icharger
iMaxRC X200是用户所一直追求的充电速度、充电精度以及更好的易用性等要素也已经得到了充分的满足。
iMaxRC X200的主要特点:
- 4.3英寸TFT彩色触摸屏(电阻屏),分辨率高达480 x 270
- 运行iM.OS操作系统,界面友好,工作效率高
- 支持5V/2.1A USB输出
- All in one充电插座
- 32bit处理器
就是不晓得价位你能接受不,要8百多,到是可以一步到位。
- 支持所有电池种类
- 多种充电模式:快充、平衡充、长其存放充电、放电、循环充/循环放
- 6组参数记忆
- 最大充电电流:10A
- 最大放电电流:3A

买主流的
4010国内有货了,你可以考虑了。