5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

习作,记录一下

楼主

玩具雕刻机完工有些时间了,由于计算机和软件的问题一直没法工作起来,由于版权问题,网上也不好找东西了
各种辛苦就别提了。还好有这块园地,学习了很多,得到很多朋友的帮助,在这里表示感谢!祝朋友们新年更进一步!
昨天,artcam成功安装,琢磨到2点,今天终于有了习作1.

评分

liuwenbai + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
共同进步,共同学习,互相交流!1
学习回复!感觉机器跑起来好慢,做一块这个要2个多小时,步进电机嗞嗞的叫,声音不小。嗞嗞声正常吗?不知道大家的是不是这样。
60*20mm花了2小时?是不是F值才300-500,雕什么材料的?看机器不错F值应该可以再高些,我雕红檀木浮雕60*40mm,深度2.5mm,F值1200,用时1小时这样http://5imx.3vwed.com/bbs/forum. ... p;extra=&page=2
嗞嗞声正常,但应该很小,太大就不正常.
继续。
好!
这里是一群志同道合的朋友
太慢了吧
回5楼的朋友,速度慢的原因一个是对cam2008不熟,用刀参数拿不准,再一个对机器慢信心,不敢太快,今天用f1000跑一下,也要50分钟了。
慢慢摸索吧,
还有一个要提醒大家,计算机的屏幕保护正雕刻时最好关闭,容易引起停机。
50分钟可以了,慢慢来 开始能干活了就有得玩了。
我做人造石浮雕40×180下刀1mm跑4500   40分钟完工
看鸟