5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟新装泰世GAUI X5 Formula版

楼主
最近又折腾X5了入的是Combo B版,自配舵机,100A用了CC的ICELite 100A,BEC也是凤凰的PRO 20A,3只Servoking DS-695舵机做CCPM,8.5V入 速度0.05但有21.3kg扭力,尾舵是760us窄频的DS-695… 装机后发现新版X5跟来的是15T,用CC电调软件设定定速过2100转就出警告…心里有点不踏实,所以找了个17T电机齿,幸好模数还可以再用CC的软件做设定,可以飞到2400转了三轴用了Spektrum的Beast X一体,DX8直接DSM-X 11ms卫星都不用,布线满方便的电池是外国入的进口格氏4000mAh 25C,不错的,比朋友的30C还要暴…
大桨方面,原厂主桨有点软,可能因为本人是菜鸟关系,总是觉得不够稳有点飘…之后用了EDGE 523mm的手感不错但这次又有点慢,计划尽快入对SAB再试试…
原厂的碳纤尾桨不喜欢,便宜的塑胶桨还要比它好…最后用了EDGE的86mm,暂时感觉比较好… 有机会再试试KBDD专属X5尾桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!漂亮的飞机!
田少,进点这个格式回来卖啊,还有尾浆,我的X5也等着换尾浆,明天去不去红山?
哇偶  好机!!!
情机啊

这个舵机怎么样?一直在关注
好帅
田少终于折腾大机了,恭喜哇,祝新年飞行技术更上一层楼。
大小都是无副翼
小老虎的娱乐 发表于 2013-2-13 09:50
田少终于折腾大机了,恭喜哇,祝新年飞行技术更上一层楼。

姣婆都是不能守寡…
也祝你永不炸机…(虽然你已经是了…)
卖飞机的?
morrisy 发表于 2013-2-13 00:24
田少,进点这个格式回来卖啊,还有尾浆,我的X5也等着换尾浆,明天去不去红山?

昨天飞完深湾三路了…
今天不放人

田少 发表于 2013-2-13 10:09
姣婆都是不能守寡…
也祝你永不炸机…(虽然你已经是了…)

哪有哦,年前刚刚小炸,交代一副主桨、一副脚架.......
飞个飞机也要深弯三路哇,果断上X7(差妻)吧
田少 发表于 2013-2-13 10:10
昨天飞完深湾三路了…
今天不放人

问一下,出口版gens电池哪里有卖的