5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的老电龙改成油龙了(可长距离和长时间倒飞了......),附上飞行PP

楼主
.    我去年买的电动翼龙,在空中的飞行时间超过二十个小时。现改成油动的了。还没试飞呢......

:em15::em15::em15::em15:

前个星期做了改动,但对前轮子的加力(顶撑力)杆强度不够......

这星期又做了改动,为了保护桨而把前轮往前移位了,还用铁线拉住前轮(拉力比顶撑力强多了)......

这次还专门拆了一把木柄伞的木柄做尾舵的连杆,整机(包括加满油)重1350克。昨天在5级风里由我们惠州的飞行DX操控飞了5个起降。不过风太大了,所以几乎整个飞行过程都要全油门,一箱油( 110 CC )才飞6分钟左右......

:em24::em24::em24::em24::em24::em24::em24:
.

附上上周末的飞行PP

我们惠州地区航模活动的相关帖子:
http://www.hzcar.net/dvbbs/index.asp?boardid=24

.
.
.

[ Last edited by cwl on 2005-7-5 at 08:32 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
安装的是三叶15级发动机,正在磨合试机......

飞电池的时候,机翼在做大回环的过程中已经折断过两次,现已经到钓鱼用具店买了十条小小的纤维管加固了。还没拍到图片。下次补上PP。
看样子花了不少时间改装,注意一下重心、右拉、下拉,加上翼龙的高翼和稳定的S翼型,首飞应该是没有问题的。
油门用SG303?其他的用微舵?  把副翼的小舵机和油门的换换
moto  在 2005-5-18 08:50 PM 发表:

油门用SG303?其他的用微舵?  把副翼的小舵机和油门的换换

油门是用SG303哦。没有装副翼呀......

[ Last edited by cwl on 2005-5-18 at 21:02 ]
坚持就是胜利!支持...
支持DIY  
面目全非啊!支持!等待试飞报告!
这个飞机首飞不装副翼的话,会不好及时修正,很危险哦
没错,而且太慢了转弯
:em26::em26:支持改造事业。。。。。
首飞成功问题不大,难看了点。另外15的发动机动力比380电机拉力大了近一倍,小心重心问题和机翼的强度问题。首飞加足动力多半是向上飞,动力太大后,方向舵舵面不够,横向不平衡时转弯会一直侧飞,且无法较正,建议起飞后用半油门飞行。

[ Last edited by 3dhx on 2005-5-19 at 13:44 ]
拭目以待!
3dhx  在 2005-5-19 01:39 PM 发表:

首飞成功问题不大,难看了点。另外15的发动机动力比380电机拉力大了近一倍,小心重心问题和机翼的强度问题。首飞加足动力多半是向上飞,动力太大后,方向舵舵面不够,横向不平衡时转弯会一直侧飞,且无法较正,建 ...

.   今天去飞了,飞机右倾(回来后才发觉机翼右重左轻),上天后想将飞机降落回来,那知飞机下落时直撞向我的汽车屁股,急得我拉杆加油,飞机急速上升后还是右倾又栽在我的车车旁边,连接尾舵的碳杆断了,现在已经将飞机修复,要明天早晨才再有时间试飞了......
.   总的感觉,油动的力量强劲。还存在什么问题,请各位高手赐教......
革命未成功,同志继续努力!