5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

由T45进阶,A4还是F35(内有暴力炸鸡图)

楼主

很不幸,我的T45今天在他即将飞完第三十五起落的时候,永远的离我而去,所以我决心换个新的,现在相中了FMS的两款飞机:
                  1.EPS F35

机长960
翼展715
空重640克,飞行全重770克(实测)
材质EPS
                  1.EPO F4

翼展:700mm
总长:960mm
飞行重量:610g
材质:EPO
      请大家帮我参谋参谋,那款飞机更好飞,更抗风,更等,谢谢!!!

最后,爽炸T45

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
F35吧  很好飞
顶上去
来看看
猎鹰王的EPO F35不错,还是矢量喷口,空机才350
F35
怎么炸的?居然头罩没烂反而中间烂了
F35的颜色很像真,但天色稍暗、飞得稍远就不容易分辨飞机的姿态,飞的时候要注意哦
你这个是小伤啊!用胶水和胶带粘啊!我垂直坠地都粘起来了!照样爽飞!
不想知道哪款飞机好飞,只想知道你的T45是怎么炸的?正准备入手T45,有点惊恐.........另求你这架T45配置....?谢谢!
元兄 发表于 2013-2-14 02:16
怎么炸的?居然头罩没烂反而中间烂了

当时在天上开花了,也不清楚怎么了,事后觉得好像是涵道射桨把机身切了
zhoupengjs 发表于 2013-2-14 16:20
你这个是小伤啊!用胶水和胶带粘啊!我垂直坠地都粘起来了!照样爽飞!

您看到的是大块的,碎末都没捡回来,呵呵,当时地上一大片
蝮蛇 发表于 2013-2-14 17:25
不想知道哪款飞机好飞,只想知道你的T45是怎么炸的?正准备入手T45,有点惊恐.........另求你这架T45配置.. ...

当时在天上开花了,也不清楚怎么了,事后觉得好像是涵道射桨把机身切了

你买屹立的(也就是环球飞),用64黑旋风,好赢天行者40a,格氏3s 2200 25c,银燕舵机(前轮转向用金属舵机,副翼用两个),超级好飞,绝对比塞斯纳好飞(尤其是在风天,起码这个能跑直线,还不爱失速)。

就是有三点要注意一下:
       1:2200电池不要放到电池舱中,否则头轻,尽量向前放,在最靠前的地方贴魔术贴,电池顶着机头木片。
       2:水平尾翼软,别听他的什么碳片加固,一推油不停爬升,不到失速不罢休,最好把平尾划个口,竖着嵌入片碳片,否则离地后会一直抬头直到失速(如图,红色的是碳片,抹点泡沫胶,竖着插进去)

/------|
                                                                   /       / |
                                                                  /       /  |
                                                                 /      /    |
                                                                /    /       |
                                                               /   /_____|
                                                              //   |         |
                                                              ------------

3.一定要设大小舵,舵面50%就足够了
哦,软尾巴很恼火。

F35好,F4真机被称为飞行棺材。。。我做过F4,难飞
gzy999 发表于 2013-2-14 23:01
F35好,F4真机被称为飞行棺材。。。我做过F4,难飞

A4亲
LZ看看F15,也不错