5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

人力 注朔机

楼主
[media=x,500,375][/media]

评分

liuwenbai + 2 只有想不到的,没有做不到的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有一种做玉米条的jj和这个类似,小时侯见的。
看人家把棒子粒加糖精放到料斗里,然后另一端的小孔里就出来粑粑一样的玉米条,你不撅断它能长得老长了。
里面就是一根螺杆,高级点的是变螺距的。
这不是街边卖脆香酥嘛
想看看啥结构  再说了 这东西能干啥用呢?
这是塑料挤出机好不好?
可以用来生产管、棒以及异型材,还可以用来制造电线等等。
(顺便说一下,我就是学塑料专业的
好玩,想起小时吃的米通
这不是注塑,应该是挤塑。
3d 打印机, 用熔胶的办法, 用针筒大小的热喷咀一层层的挤
出来, 可以做一点简单的立体模型.

这些3d 机的耗材, 不容易找.

所以出现楼主视频的diy胶条的玩意. 自行生產3d耗材.

如果有小兄弟创业, 附近有胶料加工厂, 收集一些再生料
自行生產耗材.

当然转动机头不再用人手. 而塑料加热温度控制要更準确.

应该叫塑料再生机
lxynaodan 发表于 2013-2-17 19:02
应该叫塑料再生机

比较贴切
朝鲜冷面?
呵呵,其实国内的旧塑料加工塑料颗粒就是这样的。
qingdiy 发表于 2013-2-17 17:00
这是塑料挤出机好不好?
可以用来生产管、棒以及异型材,还可以用来制造电线等等。
(顺便说一下,我就是 ...

是的,不是注塑机,注塑机需要模具的
10几年前见过塑料管机,和这个原里一样。
是塑料挤出机,把它放大,加个环形挤出口和模具,中间吹气,就是薄膜机、吹塑成形机了。。。。
lpjunction 发表于 2013-2-17 18:38
3d 打印机, 用熔胶的办法, 用针筒大小的热喷咀一层层的挤
出来, 可以做一点简单的立体模型.

现在3D打印ABS细丝料100多元一千克。比光敏的便宜多了。、

有一种制井管的机器,和这个简直一模一样。只不过是电加热,电动的,挤出后又经过一段管子保持形状,慢慢冷却。
弄个小水盆在出口的地方降降温,呵呵
HAMMETT 发表于 2013-2-17 16:17
有一种做玉米条的jj和这个类似,小时侯见的。
看人家把棒子粒加糖精放到料斗里,然后另一端的小孔里就出来 ...

二楼说对了一半,楼主全错,这不是注塑机,因该叫食品膨化机,主要对高含淀粉类的粮食进行加工的设备,颗粒装食品进去,经过螺纹挤压,加热,从螺纹口出来就是香粹的膨化食品
tankli88 发表于 2013-2-18 15:33
二楼说对了一半,楼主全错,这不是注塑机,因该叫食品膨化机,主要对高含淀粉类的粮食进行加工的设备,颗 ...

浇树大侠开什么玩笑,我说的怎么只能算对了一半,明明全对了嘛?