航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-分辨率1440P手机头盔显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

Fbl 80测试报告,内有70谍照! 已更新视频

Fbl 80简直就是牛机!2.5mm的主轴,换了实心的根本炸不裂!1.5mm的横轴和mcpx通用就是短了一点,把mcpx横轴磨短了给Fbl 80用再也不用担心炸弯6横轴了!有了这两个粗实轴你就放心去炸吧。Fbl 80唯一的缺点就是大桨太脆了一炸一个口~  至于三轴嘛还是那样一飞航线就能感觉出来……有待加强。飞行性能:悬停的时候超稳!只要一动起来就太灵活了就像驰远的广告语一样用“贼”来形容。动力方面非常强原装动力100油门连续 测摆 钟摆 轻松完成,锁尾也是锁的非常好,视频稍后上传…………
驰远即将推出的Fbl 70和Fbl 90用的都是同一个平台只是大桨和尾杆长度变了,动力都是非常强的,悬停也是很稳定非常适合4通到6通的过度……
1.jpg 三小鸡对比130X mcpx Fbl 80 2.jpg
十字盘竟然没有鱼眼,不过不影响飞行

十字盘竟然没鱼眼,不过飞起来没影响~

十字盘竟然没鱼眼,不过飞起来没影响~

mcpx的横轴长了一点点

1.5mm的横轴和mcpx通用

1.5mm的横轴和mcpx通用

谍照和视频…………

70 90用的是同一个主体

70 90用的是同一个主体

自己坐沙发
最后一个是70?
接收板改成横着装了
有FBL80加高频头套装卖 的吗?多小钱?
不是说80和100的主板是一样的吗?那么怎么100用的135度斜盘,80却用的120度?很费解
对呀!楼主的两幅机身图里,十字盆和主板都不一样哦!完全是两台机机来的!
是不是70来的?
最后那个看着像四通机
最后那张就是 70 啦~是四通的
我们又有新野玩了
我们又有新野玩了
飞的不错。
精彩~!哈哈哈哈

开足动力抽插,后面明显无力了
爆粗口
尾电机辛苦了。。
有FBL80有dsm2加无刷套装卖的吗?
哇哈哈,饭岛跑去南澳去飞个小jj,下次找我拍摄啦
心动了。草,淘宝上怎么买不到,楼主QQ多少?
好技术,顶LZ

陈伯