航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: a84549422

Fbl 80测试报告,内有70谍照! 已更新视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西
小鸡很吸引人啊!
a84549422 发表于 2013-2-22 17:12
自己坐沙发

请问楼主,你的飞80是原装的吗。现在我都搞不明白到底是机子好还是楼主技术好了,或者两者都好。看80也可以啊,可大家怎么迟迟不肯入手80啊,疑惑
顶一个先!
wanghang201110 发表于 2013-3-1 22:33
请问楼主,你的飞80是原装的吗。现在我都搞不明白到底是机子好还是楼主技术好了,或者两者都好。看80也可 ...

80目前没东西改

wanghang201110 发表于 2013-3-1 22:33
请问楼主,你的飞80是原装的吗。现在我都搞不明白到底是机子好还是楼主技术好了,或者两者都好。看80也可 ...

可能是因为国内品牌的关系

alberto 发表于 2013-2-23 11:38
有FBL80加高频头套装卖 的吗?多小钱?

FBL80加高频头套装458元,配X-6S控598元,配默认的X-6H控498元。

a84549422 发表于 2013-3-2 21:01
可能是因为国内品牌的关系

lvoe兄技术真

头像被屏蔽
Fbl 80唯一的缺点就是大桨太脆了一炸一个口~!!!! 这点我说说,厂家总也要找个能赚钱的配件涩,但是16块钱1对还是贵了,打个对折还可以接受(我们自己也找找看能不能找到代替件,比如拿华坑的CP桨剪掉一段啥的,我没各种CP,没法试)。本人刚买的FBL80,飞了4-5个电,大桨1个有3道裂痕,1个缺了大概2个小半个指甲盖的口子!反应给厂家,说是他们的大桨很牢的,他自己的飞机大桨都飞到现在了!到底是厂家的,飞行水平不是一般的高呀!!
饭岛技术不错
LZ的技术实在是太好了!几时能飞到这水平偶就满足了!
楼主头像是亮点