5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

公说公有理,婆说婆有理 ——看猎鹰载机(1)

楼主
最近玩FPV的人对于 猎鹰载机议论纷纷!有人说不错,有人说商家为赚钱偷工减料,导致猎鹰发泡的颗粒大,一撞就开花!  在众多的说法中,我顶住了压力,依然从飞翔家购买了一台猎鹰,花了我450大洋(之所以这么便宜,因为我以前拍过1元的!哈哈)其实这台机子搞好确实不止450.我过年的红包几乎全葬松进去了。。。
      在拍下以后,其实我是既兴奋又有些担心,去群里跟大家说我买了猎鹰,然后结大家也能猜出来了!!!  花了3天,从厦门寄到安徽,时间早在预料当中,但是令我气愤的是我让卖家用韵达,竟然给我发了以前从没有用过的国通!不过还好。之后就是漫长的等待了。。。终于三天过儿,一早上打电话去快递公司,他们说得晚上7点才能到,好吧!3天都忍了,再忍10多个小时吧。。。晚上终于到了,开车去了县城,找了半天找到了隐蔽的国通!,接下来就危机四伏了,有交警查酒驾,我朋友出门前喝了半斤,我嚓呀!到处躲交警,还好找了个隐蔽的路终于出去了。让我想起了极品飞车的场景呵呵!!!
   抱着老大的一个箱子回家了,不多说了先上图》

为什么截图压缩变这色?还好这个快递还挺仔细,没损坏,好激动呀!赶快打开呵呵!!!

尼玛还是这个色?不过主体物还是好的,每个物件都是用泡沫袋装着的,看到机身我激动了,好大呀!

主要物件就这些了,机头,机翼,尾翼,若干碳棒。。。

开箱就介绍到这了。。。
  接着就是忙碌的安装了。。。但是我相信大家对于安装不感兴趣哈哈,关键是结果,等我明天的试飞评测吧,包括我为大家为了证明飞机的撞击成度,我会从10m高直接撞击地面,看看到底什么结果,请大家
关注吧,我希望猎鹰是不错的哈哈,阿门!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶起,关注
不是还有个白色版本的吗?说那个班色版本的韧性比较好
woainanjing 发表于 2013-2-22 21:18
不是还有个白色版本的吗?说那个班色版本的韧性比较好

白色的即将出了,不管什么的,都是有利有弊
猎鹰是脆了点,但刚性绝对够了
在那买的能告诉我吗
lqh1973 发表于 2013-2-22 21:26
在那买的能告诉我吗

飞翔fpv呀

撞击试验?就用这个?
顶起关注
真撞啊?
就用我的机子,为大家流言终结者
不错不错
明天上图
期待
期待  看看猎鹰结实的一面
学生玩FPV伤不起。LZ大学了吧。
严重关注结果!!!
楼主莫非就是传说中的 高富帅 花450买一个新飞机 然后直接撞  怎么感觉有点不是普通模友
飞机越大越经不起撞 可以预见先损毁的是机翼 如果机头着低可能回裂开 否则多半是连接机翼的机身从边上裂开
个人觉得楼主还是善待这部机吧 要炸你找个小的吧 看我的飞机想怎么炸都行
[media=x,700,475][/media]
炸完修修舵机第二天照样飞
你那么大一架飞机如果这么一炸 还能飞的话那真是奇迹了