5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700dfc hv新春套装机贴(更新走线+800mx电机)

楼主

【開 箱 文】-700dfc  hv
【機身編號】-A132002039
【作        者】-武汉 菜菜
    作为亚拓支持者的我,每年新春活动基本都会想办法参加。今天早上收到消息,武汉的亚拓旗舰店51模型我预定的700dfc hv新春套到货,中午吃完工作餐就驱车全程40km顺利提回家。顺便把电机升级到800mx,可惜电机要到周四才到货。
         到家开箱,一如既往。吸取elem的教训,玻璃桌上装机身,新版dfc确实超值,全部升级件!注意事项如下:1、机身玻璃上安装,保证主轴顺滑。
2、头罩固定柱升降舵机的那对建议侧板没装好就装上去,我机身装好了那克螺丝斜着就是进不去,最后找了7字内六角搞定。
3、建议先把中联装上主轴后再装大奖夹,避免dfc金属桨夹拉杆影响中联的螺丝安装,大奖夹影响中联侧面的两颗螺丝安装。
4、不知道是不是补品黑齿轮有些紧,尾巴加传动轴没有老版本的顺滑。
5、建议一步到位新春版700dfc hv版本,全套升级件,再加上换购800mx直接顶级90级别电直,我以前的700efl想要升级成这样起码要花4000元。
6、大奖夹dfc臂对应斜盘球头扣建议先口上斜盘后在上上大奖夹,我第一次就是硬别上去的。怕怕啊
等到3月1号,经过漫长的等待,终于在51模型店等到了武汉第一批800mx15台,我和吴老师第一名和第二名一人抢了一台,抢了两个好号码1558和1548,哈哈,其余的武汉模友抓紧啊。按照专家推荐更换了不锈钢齿轮,装齿轮的时候齿轮最下面和齿轮最下面平齐,附照片。建议在电机轴上涂满螺丝胶,800mx电机轴上只有一个顶丝平台,以防万一。
在亚拓顶级的广告宣传和新春套诱惑的双重勾引下,本地模友在本周在51一共提了6台700dfc,亚拓要请客啊!
             end

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有钱就是爽啊 700的大齿能不能拍个照 是不是升级了
有米人啊!
看来楼主是把钱都花在航模上了
有钱就是好
好机啊好机
lyxbill 发表于 2013-2-25 20:42
看来楼主是把钱都花在航模上了

估计不是所有,还有台EOS 600D搞不好还有大炮!
我的机机有声音,有可能是机身发出的,我买的是低压版,换了黑色齿,有很多轴承装了黑色齿都坏掉了!早知道上个高压的,后悔呀!再给我一机重来的机会,一定好好把握!!!!

祝我们的菜总新年技术高高!有时间拍点手法教练视频给我学习哈,出差有空闲的时候可以多学习!!!!要是技术再上不克!就要退模了!!!烧包的东西不好玩!!!!累就一个字!
学习

线走完了,就等800mx了。背后还有一大堆700e和800e,还有一台700n,快点过来抢啊,武汉的摸友们

**的人
加星了    YD的人
菜大师好快的速度装机,厉害啊
恭喜LZ上新机