5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请懂电子的,会修理的专家进来看一眼。给说说,先表示感谢了。

楼主
这是个多少年前的东西了,是直升机坠毁现场拾到的,转交到我手后,因忙于其他事情,再加上这东西对坠机无关紧要,也就遗忘过去了。现在搬家翻出来了,问问电子专家们,这东西还能修好吗?还有修的价值吗(电子产品更新换代太快)?能值多少钱?谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机上用的,感觉应该比民用的要好。
这是黑匣子,赶快上交!
高明导航手持机?
留当纪念吧,没什么用了

我也有一个n年前台湾产的导航仪,发热严重,耗电巨大。
当年移动cpu运算很慢的,只能用最简单的等高图,现在手机主频都几g了,用的都是全彩地图,运行轻松,毫不发热
这不是黑匣子,可能很多人不知道,真正的黑匣子是橘黄色的,为了搜索残骸是便于发现,而且也没这么小。黑匣子差不多电脑机箱大小,有的大些,有的小些
这个绝对不是所谓的黑匣子,尽管我不是空军,不是飞行员,但飞机我不陌生。
拆王 发表于 2013-3-1 12:33
这是黑匣子,赶快上交!

是的,赶快上交就交到我这。我不知道再交给谁了?所以就在我手里留到今天。

手持导航设备,没价值。手机比它方便。
就是个GPS而已,陶瓷天线的。没有维修价值。

语音遥控器盲人专用
qcoej 发表于 2013-3-1 12:46
是的,赶快上交就交到我这。我不知道再交给谁了?所以就在我手里留到今天。

交给我就行了,我会帮你转交的!哈哈我离机场近

再过个几十年就是一代人了,现在的机场工作人员,怕是没一个用过的(火车都提速了,这电子的东西变脸更快),这是野战直升机机场,调个工兵连一会就平整出来了,不说了。
学习
楼主看来是上过战场的

原来早年的飞机,也偷偷用美帝的导航仪,而且是拿人家的民用机,当军品用
这是黑匣子,赶快上交!

看着跟我们单位前几年勘站定位用的GPS很像,我们都叫他黑金刚,当时听说买的好几万大洋...带在身上当宝贝护着...
型号: Garmin gps 12XL 12
航路点:500个,直观显示最近9个点
航线:储存20条航线.每条航线包含30个航路点
航迹:1024个,有沿航迹返回功能,实时记录航迹
坐标系:107个,户自定义坐标输入(可输入54坐标修改参数)
显示:黑白LCD显示屏(6.8x3.8cm)
接口:USB

yhx0937 发表于 2013-3-2 02:10
看着跟我们单位前几年勘站定位用的GPS很像,我们都叫他黑金刚,当时听说买的好几万大洋...带在身上当宝贝护 ...

⊙﹏⊙b汗  明明是美洲豹 非得叫黑金刚 当时的价格也没那么贵 当时3000块钱的东西 现在300多块钱  我手头有好几个 送人几个 某单位要走1个

定位GPS