5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ABIN,加油,一直看好你

楼主
虽说我手里的V2飞控一直挂墙,常飞的还是WKM和YS,但一直相信ABIN不会这么轻易认输。
别管拿出的是什么东西,说明你还没放弃,加油吧。
竞争最终还是会给客户带来好处

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢!因为你们默默的支持,我们一直在努力。
多一家竞争总是好的,总不能让一家来霸气,要不霸着霸着就垄断掉了

表示支持
ABIN换了几个头像了。。。
疯狂的孙女 发表于 2013-3-10 23:03
ABIN换了几个头像了。。。

心情不同了

支持!

今天从广州转了一下车,虽然时间限制没有来得及到XA与ABIN交流,但对XA团队一年来能够忍耐寂寞、怨气甚至谩骂,而静下心来搞研发的精神,由衷的感到钦佩!

零度在XA发布新产品的一段时期内,将会静默大部分的市场动作,表示对兄弟公司的最强烈支持!

顶abin的很多的
yjjxf 发表于 2013-3-10 23:57
支持!

今天从广州转了一下车,虽然时间限制没有来得及到XA与ABIN交流,但对XA团队一年来能够忍耐寂 ...

忙完了,过来坐下。

yjjxf 发表于 2013-3-10 23:57
支持!

今天从广州转了一下车,虽然时间限制没有来得及到XA与ABIN交流,但对XA团队一年来能够忍耐寂 ...

信息量很大啊

支持!!!
还有我
6楼 回帖是亮点......

届时,为迎合“兄弟公司”产品,O°的新产品(猜测:4、6、8折叠斯坦尼康、大型单反云台、GOPRO云台或一体化载机)将无限期延迟发布??

我们玩家该如何理解零度在回帖中提到的关键字“兄弟公司”呢?

YY一下: O°与XA将于2013年X月X日,在京举办联合记者招待会,将就“O°与XA签署的战略合作XXXX”做详细的说明...

看来2013. 将是众多中小公司的“多轴年”?