5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

线棒工作台或者货架有人用过吗???

楼主
线棒工作台或者货架有人用过吗???
周末没事出去闲逛,看见收废品的拉了很多这样的连接件,没有管子,管子需要另外采购!!

因为正准备搞一下阳台的工作间兼杂物间,所以想弄一些回来做置物架,不知道承重如何这样的东西搭上4层放点工具什么的不知会不会变形,只要是便宜说是2元一斤,一共有4个蛇皮袋,很多种样式的,有用过的朋友说说看怎么样???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这东西挺结实的,我们公司经常用的,我也搭过,你搭四层有多高啊,一般家里用肯定没问题的。
刚搞完这东西,干了一下午。
承重还可以
就是成本高了点,不然是个不错的选择!拆装方便,随意组合!
真巧,我今天上午在淘宝找东西,偶然发现楼主说的线棒,当时还在想能否合我用,晚上就出了帖子了,神奇!

fsyjf 发表于 2013-3-18 23:12
就是成本高了点,不然是个不错的选择!拆装方便,随意组合!

2元一斤的价钱是没有线棒的,线棒需要另外购买,价钱应该还可以吧,周末准备去看看还有没有,有的话就弄回来一些,谢谢各位了

又张知识了 以前就认识货架 原料还有这 放家里比货架好看