5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼的F16可以改用64的涵道吗

楼主
飞翼的F16可以改用64的涵道吗?因为手上有黑旋风KV4800电机、好盈40A电调、3S的2200电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以啊!我就是用的水星金属64的涵道。不过看你这配置,应该很难飞,推力严重不足!黑旋风4800上4S电池会让你爽死的!不过电调要60A以上的。
呜呼,60A的电调好贵啊
呃…你这个 电调 够呛 怎么也得4S 60—80A电调
水星金属涵道 这个比较特殊的 你可以看看水星的尺寸 最宽的地方直径有71mm  所以 水星的64 要比黑旋风64 大一点的 而且水星的推力70涵道上水星 基本没问题
学习
学习!!
看来上70涵道要全套换了
我用黑旋风64涵道,一直用 40A 电调,3S 2200 电池 ,JAS39 飞了几百个起落了,没问题啊。
上FW F16 完全无问题
SANY 发表于 2013-3-21 02:03
我用黑旋风64涵道,一直用 40A 电调,3S 2200 电池 ,JAS39 飞了几百个起落了,没问题啊。
上FW F16 完全无 ...

JAS39 多少涵道的,起飞重量多重呢

SANY 发表于 2013-3-21 02:03
上FW F16 完全无 ...

飞翼那个F16 带矢量喷口的  本身自重就重一些
带矢量的 推力损失还大一点