5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

螺旋桨选择问题?

楼主

玻璃纤维船身
长: 385mm
宽: 180mm
高: 60mm
质量 : 430g
马达: 20-40 2604kv 水冷无刷
ESC: 30A 防水
迷你舵机

原厂建议配的是1350mah 11.1v 30C的电池, 正好能稳定的跑,螺旋桨原厂用的是什么不清楚 . 我刚好有几个2200mah 11.1V 20c的. 想问下如果用2200mah 电池的话,螺旋桨应该这么配? 先谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢个沙发,,,,,,,,,,,,
路过 不知道
应该选择半浸浆,我也有个闪电,壳盖防水不好做啊。而且这个吸水舵靠近螺旋桨,大舵量转弯速度急降,最好的做法是把吸水舵延长在螺旋桨的后面
看看。学习一下、
如果只是从1350换到1800, 这点增加的质量需不需要换浆呢?
这个是国外网站的产品?

lehwa 发表于 2013-3-21 12:51
应该选择半浸浆,我也有个闪电,壳盖防水不好做啊。而且这个吸水舵靠近螺旋桨,大舵量转弯速度急降,最好的 ...

防水用胶布嘛!

滑板超人 发表于 2013-3-21 01:42
这个是国外网站的产品?

是的 不过X宝也有卖
8987846 发表于 2013-3-21 14:35
如果只是从1350换到1800, 这点增加的质量需不需要换浆呢?

不需要换浆
你这船船长只有38CM,速度一快有点风浪就很容易翻船的,你换2200MAH的都行,电池重了好压舱

MIYO 发表于 2013-3-21 02:03
不需要换浆
你这船船长只有38CM,速度一快有点风浪就很容易翻船的,你换2200MAH的都行,电池重了好压舱{ ...

我看外国网站上的人都换了....我玩船的地方是死水...没浪的...我刚刚买了1800的电池....正想换个金属浆呢 D32*P1.4  这种规格的整个X宝只有一个..而且还很贵....在哪能买到好的浆呢?

8987846 发表于 2013-3-21 15:14
我看外国网站上的人都换了....我玩船的地方是死水...没浪的...我刚刚买了1800的电池....正想换个金属浆呢 ...

按照你这船的速度没必要换金属浆

先用436的半浸,然后看电池电机电调的情况定螺旋桨,经验是此船调到60km能稳定就不错了。2600kv 11.1电压有点低,调整螺旋桨直径36mm先实验再调推力线。
祝你成功!#¥%……&*(……&%#¥!
好的 谢谢楼上几位了.
低KV电机用3S估计要换大点的浆 才跑的快

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。
飚塑浆行,没必要金属浆,
什么样的艇才使用金属桨?油船