5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手刚入直机450,欢迎大家来指导呀

楼主
听朋友的,新人先练习有副翼,看了又看,根据性价比,选择了嘉迪,450机子到手,上图大家看看拉

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有副翼调机省事,赞一个!
沙发,继续上图。下面开始给机身弄点装饰拉

大哥,你照相技术太牛逼了,每一张都是虚的
先飞了再装饰吧
stylevip 发表于 2013-3-27 10:38
大哥,你照相技术太牛逼了,每一张都是虚的

哥们,不是技术,是象素呀,200万,手机的 ,象素不行,大家将就点呀,

neosunrise 发表于 2013-3-27 10:27
有副翼调机省事,赞一个!

沙发被你抢拉。给450做了个坐骑,上个效果图,具体制作过程大家移步
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746178&extra=page%3D1

youn5201314 发表于 2013-3-27 10:44
哥们,不是技术,是象素呀,200万,手机的 ,象素不行,大家将就点呀,

这悬殊太大了……飞机那么好!

灯是什么参数?

这专座很不错,帅气~!
顶一下!!
jeanvinlau 发表于 2013-3-27 11:02
这悬殊太大了……飞机那么好!

灯是什么参数?

手机拍远的是好一点,一拍近的就很模糊拉,你身边朋友有诺基亚5230,你拿来拍近的物品就知道拉

GARTT-小敏 发表于 2013-3-27 11:02
这专座很不错,帅气~!

感谢敏姐来捧场,这架飞机从你手中出来的,真不错呀,支持嘉迪

不错!首飞啥结果?
jiaoyuejin 发表于 2013-3-27 11:11
不错!首飞啥结果?

由于工作原因,正在紧张调试中,试飞有后一定第一时间现上

youn5201314 发表于 2013-3-27 11:06
手机拍远的是好一点,一拍近的就很模糊拉,你身边朋友有诺基亚5230,你拿来拍近的物品就知道拉

恩,如果是搭配蔡斯镜头带AF的就很好多……比如以前用200W像素的5800拍微距很好,现在用所谓800W像素的C7拍虚成一片,曝光更是……

飞机上装的灯?

jeanvinlau 发表于 2013-3-27 11:16
恩,如果是搭配蔡斯镜头带AF的就很好多……比如以前用200W像素的5800拍微距很好,现在用所谓800W像素的C7 ...

是淘宝上面买的
四轴飞行器 LED 灯带 夜航灯 四轴 多旋翼 夜间飞行必备 20CM长,5元,我是在启航模型店买的,老板人很不错,电池都是在那里买的。

youn5201314 发表于 2013-3-27 11:20
是淘宝上面买的四轴飞行器 LED 灯带 夜航灯 四轴 多旋翼 夜间飞行必备 20CM长,5元,我是在启航模型店买的 ...

不错!这家我也关注过,类似的灯条我也买过,但好像没这么亮……
lz是遥控器销售商?
jeanvinlau 发表于 2013-3-27 11:29
不错!这家我也关注过,类似的灯条我也买过,但好像没这么亮……

不是吧,应该都一样的呀,以后如果你要用,推荐你也去这家拿,不是做广告,是真的很不错。

gcg0401 发表于 2013-3-27 11:30
lz是遥控器销售商?

没有拉,都是公司的,DX7是本人滴,不过这些控也就我在用,DX5~8都全拉