5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入模9个月,亚拓700DFC、550DFC飞行视频,技术蛮水请勿拍砖

楼主
[/media]

现在比较喜欢飞700,又灵活又很稳、不过飞行的时候心里还是很慌的,有可能是技术没有到位!

飞行9个月成长比较慢!只有在模拟器上会倒飞和翻一下3D,用真机450DFC真了几次都炸了蛮郁闷的!

飞的蛮水,请大虾们不要拍,谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
[/media]

重新补上550DFC滴!

楼主见过,,,哈哈,,,看见楼主这技术 我安心上大机了   咱两技术差不多
你两台飞机用的都是3GX陀螺吗
顶!你已经很不错了!远远超过了我,我还在千年悬停!
ynztlpj 发表于 2013-3-27 21:34
你两台飞机用的都是3GX陀螺吗

都是3GX,呵呵!
大机稳,比450稳很多,450太灵活了,太小没有什么浮力!有可能是技术太差的原因!

elem 发表于 2013-3-27 22:00
都是3GX,呵呵!
大机稳,比450稳很多,450太灵活了,太小没有什么浮力!有可能是技术太差的原因!

你550动力怎么样 飞着爽吗 还是我直接上700

水池上飞?压力不大吗???
ynztlpj 发表于 2013-3-27 22:06
你550动力怎么样 飞着爽吗 还是我直接上700

直接上700吧,直接搞新春特惠,还有全黑齿!比较划算!!!毒到位,免的到时候还要想别的飞机!!!!免的小朋友说叔叔又玩玩具,700起飞的气势很大,切风很猛哦!

700比550要好上很多,飞行动力更强劲,浮力更大一些,比550稳很多!小小的错舵可以补救。拿回来基本不用升级了!!! 我用的还是750MX,800MX没有换上去,感觉我这个水平已经够用了!

550塑料件比较多,要升级好几个地方!!!飞行动力差差了一点,不过练习够用了!!但是炸一下成本也很高,毕竟旋翼头到尾巴那块都是600级的东西!

elem 发表于 2013-3-27 22:24
直接上700吧,直接搞新春特惠,还有全黑齿!比较划算!!!毒到位,免的到时候还要想别的飞机!!!!免的 ...

了解了...不然也一直纠结 现在不了....3Q 3Q
luopeixuan 发表于 2013-3-27 22:14
水池上飞?压力不大吗???

小心飞行,到湖里还有一定的距离!!!!这场子是武汉很好的场地,没有什么人!!!!

我才发现你是放在车头顶拍的啊。。。700降落的时候差点打到车了?
yao帝 发表于 2013-3-27 22:57
我才发现你是放在车头顶拍的啊。。。700降落的时候差点打到车了?

你很牛X哦,550在车顶上用手机架着拍的,700是把手机架在车头拍的,700不会打到车头,我想顶着对头悬停的,呵呵!!!!!是不是蛮吓人!!!

各种悬停啊,LZ直接跳过了450么?
练3D怎么办
elem 发表于 2013-3-27 23:00
你很牛X哦,550在车顶上用手机架着拍的,700是把手机架在车头拍的,700不会打到车头,我想顶着对头悬停的 ...

不熟悉还是不要冒险。哈哈

cyclone1983 发表于 2013-3-27 23:20
各种悬停啊,LZ直接跳过了450么?
练3D怎么办

450DFC还在哦,上天很少,呵呵!
elem 发表于 2013-3-27 23:30
450DFC还在哦,上天很少,呵呵!

我现在练3D都是450先趟雷,现在已经成功炸成飞跃了,550用来巩固

飞的不错,悬停还是要巩固,悬停时碎舵的舵量把握的不很准。基本功还是要好好练扎实的,不要急着飞航线,一步步来。
很好还在学习装机和电子装备,向LZ学习
spal500 发表于 2013-3-28 02:47
飞的不错,悬停还是要巩固,悬停时碎舵的舵量把握的不很准。基本功还是要好好练扎实的,不要急着飞航线,一 ...

才把握450修好.到时候把基本功再强化一下!