5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开源Paparazzi航拍飞控入门不完全手册(带网盘下 载教程+视频 重发)

楼主

简介+手册+视频整理

关于Paparazzi开源飞控项目:

Paparazzi项目开始于03年已经有接近10年的历史了,在国外是一款很活跃的飞控。如果有能去国外网站可以看到有很多Paparazzi飞控的相关视频。2011年IMAV大赛,飞控装备的飞机自驾留空105分钟获得了“Best Outdoor Endurance Award” 并在Outdoor Challenge中总成绩第二名。
Paparazzi的具体技术特点:
1.先进的硬件平台:
Paparazzi项目的硬件是一个有多个平台的硬件平台的开源项目。从创始之初的AVR发展到现在广泛使用的ARM7、ARM Contex-M3、ARM Contex-M4。Lisa/M为基于ARM Contex-M3。有相当强的运算能力。
2.领先的各个软件算法:
paparazzi项目完全支持卡拉曼滤波。可以有效滤除飞行中由于各种振动等引入的干扰。还有很多滤波方式可供选择;完全支持四元数方程的姿态结算。可以完成高难度的3d姿态解算,支持固定翼变四轴功能;paparazzi最先使用了航线自适应算法。Paparazzi飞控的航线压线能力甚至可以超越一些商用飞控。

3.支持测绘多边形及相机控制
可以划定区域设置参数,飞机自动航拍此区域。飞控板可以控制飞机上的相机的开关、焦距、拍照等功能。

教程已经上传至快盘中。欢迎大家加入Paparazzi。
金山快盘附件:PPZ入门不完全手册 V1.0.rar (6.2 MB)
为入门手册,可以还有很多纰漏和不足之处。期望大家的指正。

新建1000人Paparazzi研究讨论群:73921444  
Paparazzi技术支持群:115083649
其他兄弟研究讨论群:168786131   5436583   122794244

Paparazzi视频集:

国外视频:
Paparazzi无人机 全自主飞行
[/media]

Paparazzi Lisa quadshot飞行视频
[/media]

21小时压力测试
[/media]

四轴 全自主飞行视频 自主起飞降落
[/media]

国内视频:

Paparazzi lisa/m 相机控制  貌似是高度录制的
[/media]

自驾 测绘多边形
[/media]

国内模友视频0
[/media]

国内模友视频1
[/media]

评分

杜小康 + 2 赞一个!
Cherish' + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个 必须顶!!
顶此贴必火,顶0兄,
谢谢大家的支持!!!
ZERO,Good job!
Thank you so much!{:1_73:}{:1_73:}{:1_73:}{:1_73:}{:1_73:}
哈哈哈哈哈哈
..零。。总算出教程了。。顶一个
不错 厉害。。。。。。。。。。。
不错。。。研究一下,
这个要顶啊
  我也顶顶,我也出了力的说

这个一定要顶,我的下一个研究目标
这个要顶啊
这个要顶,先收藏下
淘宝搜  Paparazzi  搜出一堆美眉
我也顶顶,我也出了力的说
yf200379 发表于 2013-3-30 16:30
淘宝搜  Paparazzi  搜出一堆美眉

搜Paparazzi 飞控 就可以了 Paparazzi 可以翻译成为狗仔队  韩国有个用这个名字的歌曲吧还是什么的

谢谢大家的支持!
顶教程。
  1. 3个星期断断续续的编写和两次电脑崩溃(写这个很费电脑的。。。)。
复制代码

顶!好东西!