5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC 2.2航拍 视频内意外拍到了 另一架玉兔四轴因没 电炸鸡的宝贵视频

楼主
周五无事 把MWC刷成了2.2   默认参数周末试飞发现稳到不行   于是硬挂狗3进行航拍  

没有图传 没有云台  没有 GPS  完全手动 完全盲拍   

用的ANGLE模式飞行  以前2.0固件的时候无风的时候很爽 有风就不行了  

现在刷了2.2以后 有风也能轻松应对

用的是老乔的MWC  极枫机架自己改装了大脚架  然后铝方管用钢丝球刷掉了油漆   这样好看一点   动力采用XXD2212 KV960

仿APC 1047  这桨很棒~    电机反装 用将保护器 这样能将震动降到最低.  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己坐
第2名沙发沙发沙发沙发沙发发生
好多飞机哇

电机可以这么装???
电机反装。有点意思。有什么好处呢?
学习了,讲讲有什么作用吧?
楼主,打扰一下,能发个详细配置和重量以及轴距吗?我也有个mwc,想模仿一下

好多飞机哇
giantwjt 发表于 2013-4-1 19:18
电机反装。有点意思。有什么好处呢?

电机反装 能减小扰流 因为没有机臂档着气流  

电机反装 不错的想法
介么稳? 厉害
lanse2pty 发表于 2013-4-1 19:45
楼主,打扰一下,能发个详细配置和重量以及轴距吗?我也有个mwc,想模仿一下

飞控是老乔的MWC  

电机是XXD 2212 KV960  好盈天行者20A电调  搭配仿APC1047正反桨

机架是极枫机架  轴距550   

这个架子很便宜   不到100块钱

luoxin1984 发表于 2013-4-1 19:52
电机反装 能减小扰流 因为没有机臂档着气流

lz是如何做到硬挂无振动的,我的电机跟lz的一样,桨也配平了,但震动还是很大

yezy 发表于 2013-4-1 19:59
lz是如何做到硬挂无振动的,我的电机跟lz的一样,桨也配平了,但震动还是很大

最关键的就是用桨保护器的皮筋 能减小很多震动!

妖妖玲珑 发表于 2013-4-1 19:17
好多飞机哇

难道是位姑娘?
luoxin1984 发表于 2013-4-1 19:56
飞控是老乔的MWC  

电机是XXD 2212 KV960  好盈天行者20A电调  搭配仿APC1047正反桨

你那个脚架是怎么弄的?2200的电池大概能飞几分钟啊?
luoxin1984 发表于 2013-4-1 20:04
难道是位姑娘?

大罗告诉你媳妇去
lanse2pty 发表于 2013-4-1 20:06
你那个脚架是怎么弄的?2200的电池大概能飞几分钟啊?

脚架淘宝有得卖  搜四轴脚架    2200电池 我都飞5分钟 下来电压正好3.85
推桨和拉桨效率差多少?