5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涡喷发动机图纸,有兴趣的朋友可以试试

楼主

买来的图纸,看起来简单,材料也好找,40Cr,不锈钢,但加工有难度,有加工能力的朋友可以试试
最高转速达13万转,一定要做动平衡,这也是最困难的,有轻微的不平衡都可能导致尸解!!没办法转速太高。安全第一!!!!

制作视频大家自搜索吧,邮箱爆了,不再提供转发sw3D图…………… [/url][size

评分

大好河山 + 2 赞一个!
win_win + 2 感谢楼主分享
工人 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

分卷。。。。。。。。。。。。
CAD格式.zip (135.97 KB, 下载次数: 875)
CAD格式.z05 (280 KB, 下载次数: 7270)
CAD格式.z04 (280 KB, 下载次数: 9521)
CAD格式.z03 (280 KB, 下载次数: 7394)
CAD格式.z02 (280 KB, 下载次数: 7664)
CAD格式.z01 (280 KB, 下载次数: 7799) CAD的是分卷压缩,要把6个分卷全下在一个文件夹里,要不然打不开
叶轮和轴棒不是同一种材料,工业上一般用摩擦焊来焊接,这就难搞。
cad图纸,有材料标注,
下面是sw 3D图
最高转速达13万转,一定要做动平衡,这也是最困难的,安全第一!!!!
楼主有脉喷图纸吗?脉喷除了单向阀消耗比较大之外比涡喷要好做的多
本地老模友做过,得摸了下机芯,涡轮铸造的,很精致的东西
好东西。。。
能不能帮我把装配图转成IGS档,来一份,ting110@tom.com
涡轮到汽修厂去拆涡轮增压器
好东西。。。

下 载了CAD图,看下
基本没条件没技术搞这玩意
谢谢图纸,拿来备用,没条件搞这些
这个强悍,我反省我堕落了,我只想做喷泵而已,看来眼界太低了。
为什么都打不开?能否发一份儿邮件给我79205880@qq.com,谢谢LZ
pangpanggua@hotmail.com

谢谢,拿来备用,准备买机器自己做。

RE: 涡喷发动机图纸,有兴趣的朋友可以试试

初中生 发表于 2013-4-2 15:14
为什么都打不开?能否发一份儿邮件给我,谢谢LZ

CAD的是分卷压缩,要把6个分卷全下在一个文件夹里,要不然打不开
这CAD都只一个视图  而且没有3D的图  做不出来啊
头像被屏蔽