5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求证一下“即日起亞拓MX系列馬達提供Lifetime service 享有5折舊換新活動”是否真的

楼主
如题也如图,这消息是否可靠,700MX换800MX可否?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么叫同规格
活动结束了
活动都这样,只见换购800MX的消息满天飞,这类实惠的换购等你知道了,时间也过了

確實!!!亞拓提供MX系列馬達產品有永久售後保障政策, MX系列不論型號及使用年限,損壞可以只要以5折定價去代理商或經銷商更換同型號新品,舉例450MX可換450MX 500MX可換500MX......

E39 发表于 2013-4-2 20:16
確實!!!亞拓提供MX系列馬達產品有永久售後保障政策, MX系列不論型號及使用年限,損壞可以只要以5折定價去代理 ...

永久的这个当真是好东西了,金邦的内存一样即便是脏了你不愿意清理也可以拿去无理由换新很方便(前提是条码贴纸还在),这个要支持
太兴奋没留意到同规格了
▼緻幻劑 发表于 2013-4-3 16:38
太兴奋没留意到同规格了

要不是同规格我就拿450mx去换800mx了  哈哈
唉,要是直接换新就好!
確實!!!亞拓提供MX系列馬達產品有永久售後保障政策, MX系列不論型號及使用年限,損壞可以只要以5折定價去代理 ...

可惜你说了不算。所谓上有政策下有对策,你做的了代理商的主吗?

我去代理商那里问过,答复是自己出单程运费,55折

C8051 发表于 2013-4-4 21:47
我去代理商那里问过,答复是自己出单程运费,55折

您好MX马达系列是5折换新
如有问题需要协助
可以直接PM我们