5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

低成本一星期打造完成无刷云台,上视频。图纸免费放送中,请附件下 载

楼主

看了无刷好像挺热,也就想整个玩玩,买电机买驱动板花了310元。云台用以前还做飞机剩余的碳板及铝件等自己画图做了一个,材料成本约90元,合计400元打造完成无刷云台。貌似没有某些人说的那么复杂。求5N或更大的相机用的电机。如果有电机厂商合作,本人保证一星期内上传云台视频效果。来一段今天上飞机测试的视频,以示正听。
应模友需求,需要狗云台图纸的请一楼附件下载,免费放送中
[flash=600,420]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM2ODAyMzE2==.html[/media]

无刷狗云台.art

136 KB, 下载次数: 1942

减震板狗.art

95.5 KB, 下载次数: 1755

y5.art

116 KB, 下载次数: 2467

无刷狗云台.art

173.5 KB, 下载次数: 1742

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
保密吗?让大家看看云台的结构争取自己做,打破商家的暴利。
疯哥 发表于 2013-4-2 19:06
保密吗?让大家看看云台的结构争取自己做,打破商家的暴利。

云台结构及图片昨天发了,就不再发,要看请查看我昨天发的贴,谢谢

顶一个,不错,这个价格很值
楼主好技术。赞一个
视频在那里

效果很好啊
不错,小区里可以种菜,自给自足呀
楼主飞控也不错吧 我的4轴比较惨 所以挂上去 效果也不是很佳]

学习中,,不错,,顶一个
您说需要更大的电机,这点我可以帮助你,iflight的bgm 4008在淘宝上有卖,你可以搜索无刷云台电机,你能找到合适的
头像被屏蔽
佳程来帮顶  那六轴小斯不错 六角形的哈哈  好像看小斯挂无刷的样子 lz上图啊
画质相当稳定哦,楼主真乃人才也!
老徐又出神作!我顶。。。。。
支持燚燚,期待5N~~~~~~~~
淫才一个,,,,,,,,,,
效果真不错,要是能分享一下调试过程就好了,我的死活调不好,不知道是那的的问题
鼎江西抚州的人才啊!
LZ人才也,云台横滚快90°啦