5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

革命性bmcc pocket问世,z15你准备好了么

楼主
具有13档动态范围的bmcc pocket今天发布,今年7月可供货,真正电影级画质的小机器问世了,z15,你准备好了么?

初步观察,z15n只要出新的hdmi转换控制板,加入lanc控制功能,稍微改一下上下板固定位,就可以完美支持了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这机子裸机大概有1.5公斤,在加个镜头的重量,估计现在的Z15吃不动
不知道几时才能正常供货呢,关键是镜头系数貌似要X3?
贵州凯里小蒋 发表于 2013-4-9 12:52
这机子裸机大概有1.5公斤,在加个镜头的重量,估计现在的Z15吃不动

你严重out了

Black Magic太牛了。划时代的机器。
13档动态和16比特,赞赞赞。
牛B讥机器
等成品
贵州凯里小蒋 发表于 2013-4-9 12:52

这是NAB新发的微版BMCC,不是之前的哪款大的。

[quote]dawnsound 发表于 2013-4-9 13:05
你严重out了,355G

这个看来要整一台
安逸,随身携带不错,看起来使用还简单
剛剛想放售多了一台的 Z15n,MB P C 尺寸跟Nex5n接近
現在等出來就試試裝上
很不错啊,期待,不过好像4k的那个很大的要40000rmb啊

不知道这个机器能不能入起呀
蓝天上的鹰 发表于 2013-4-9 20:13
不知道这个机器能不能入起呀

六千多人民币

IMMORTAL飞行器 发表于 2013-4-9 18:58
很不错啊,期待,不过好像4k的那个很大的要40000rmb啊

大的,是2.5K,裸机不含头是2万多

全球排队第51位,已经拿到手用了,用z15不可能挂上,2.5k的那款
123_123 发表于 2013-4-9 13:02
不知道几时才能正常供货呢,关键是镜头系数貌似要X3?

镜头转换系数是3x,等于一只10mm的超广角镜头,在上面就变成30mm小广角,航拍没啥用了……

太平洋shaomai 发表于 2013-4-10 00:59
镜头转换系数是3x,等于一只10mm的超广角镜头,在上面就变成30mm小广角,航拍没啥用了……

2.5K的,系数2.3,可以配图丽11-16,广角到24mm,网上有评测,还不错,个人感觉,就这个价位和码流,在航拍领域至少秒杀5D3. 5D2和5D3为什么进不了佳能的C系列,是因为采样率只有4:2:0,所以5D系列只是非广播级的定位,跟C300、C500的4:2:2采样率是两个定位。而BMCC是4:2:2的,而且是两万人民币级。
相信在航拍领域一定会有所作为的,只是时间问题。