5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(续)关于F15的一些改进

楼主
之前购了台做工比较好的F15,见此贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=751432&extra=,经过这几天组装和试飞,做了些改进,希望对大家有所帮助。声明:改后底部外观有一点点不好看,要是你对外观有强迫症,请不要往下看,以免引起你的不适。先说下这机子,试飞时重心基本不要调整,全部用12克的金属舵机,实践证明比塑料舵机要好。缺点是增加了15克。因为是硬泡沫,所以整机总重为820克,(其中10克是电显贡献的)而推力只有700克,所以不能暴力,有暴力倾向的朋友,请不要往下看。把电调外置,大大提高散热效果。改进了电池安装。加强了后起落架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那种电池仓即使够大也要改掉的

另外主起落架那样加固有用吗?用细线捆的?那暴力墩一下是不是碳杆就直接脱出来了?
起落架是碳纤加纱线。最后再上502。

兄弟,我什么都懂的
改的不错  要是能美观点就更完美了
帮顶五个字
这个飞机是EPO的还是EPS?
哈哈,前几天还看楼主大骂人家199的EPOF15如何垃圾!现在就看到楼主把这架飞机改造的也如XX一般!实话说,199的真心比这个强太多!很多垃圾设计是外表华丽不能掩盖的!迷途知返吧!
也顶顶!

好,不舒服的地方自已动手改,飞着更愉快。

只是是商品机,好看,、
DIY才好啊
只是是商品机,好看,、
DIY才好啊

只飞过天盛的f15 是全动尾翼混控的  是epo 但泡沫比较单薄
这是70涵道吗?用50A 的电调,才700克推力,效率太低了吧?
好飞就是硬道理!
不错,学习中。

前几天看LZ批判199的F15,还以为LZ是个外观控。