5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

金属IMU上身,有对比视频

楼主
V2版金属IMU收到几天了,这两天抽空换上对比测试了下。我这套WKM和S800,用5.14固件,经历了半年大概2,3百个起落的飞行,没出现过掉高,但是很困扰我的是频繁的白灯。后来出了5.16固件说是能解决白灯频闪,不过飞行一直没出什么问题,所以也就没更新。

金属IMU根据DJI说法是能更有效的减震,实际飞行中,感觉确实白灯闪的少了,定高似乎更准一点。

安装IMU的时候,还意外发现了一个机架安装的失误,一根电机臂连接线被碳纤板和电机臂的固定座压住了,如果那个连接线断了,估计得自旋迫降了。。。

最后上两段视频,第一个是原始IMU,第二个是金属IMU,我只关心白灯闪的问题,呵呵
[flash]http://www.tudou.com/v/MTBUhFVWYwc/&rpid=58953468&resourceId=58953468_04_05_99==.html[/media]

[flash]http://www.tudou.com/v/NEuO0LMmllg/&rpid=58953468&resourceId=58953468_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这个机架让我看的妒忌,呵呵!看视频确实不太一样~
过来看看,等待中。。。
炸了你也不会说
新手,,先学会顶,,怎么顶呀,老大们

新手,,先学会顶
不过呀,稳多了。
fxb624 发表于 2013-4-11 07:59
炸了你也不会说

S800炸过死全家好不好?当然只限说这句话之前,之后我也不敢保证,呵呵
期待飞行视频
楼主,你的视频中也会出现三红一紫,或者三黄一紫,是什么问题?
貌似是丢星,我也不知道呢,看屏幕上卫星数量,好像没变,飞机姿态也没变化
123_123 发表于 2013-4-11 11:26
貌似是丢星,我也不知道呢,看屏幕上卫星数量,好像没变,飞机姿态也没变化

跟我的一样,我的也是这样,不敢用GPS飞了。。。我的感觉是风大的时候或者快速航线的时候出现的几率比较高
你试试校准下地磁,我这台都大半年没校准过了,下午有空试试
终于看到一个有事实是有根据的评测帖子 而不是一堆秀照片的帖子 GPS是不是固定架不牢固来回摇晃导致GPS问题?话说我把GPS支架已经降低高度了 高度太高会晃
真会测试,之前的版本是放那个卡槽里的,这回放外边就不一样了吧?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=731336

IMU最近2个月都是放在外面的,但是区别不大