5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空调压缩机静音吗?想做气泵

楼主
空调压缩机静音吗,听说空调压缩机比冰箱的排气量大上汽快?想做气泵,压缩机+CO2灭火器气罐

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
功率不一样,当然上气不一样,找个煤气罐做,储气量大些
keda8819 发表于 2013-4-12 20:44
功率不一样,当然上气不一样,找个煤气罐做,储气量大些

大手笔,,,,,,,哈哈,,,,,,最近忙啥子啊,风力发电折腾完了?

忙生产,什么都没有干,有时间在学步进

我也这么想。 功率大  2手的便宜 几百块。  好安静   压力也大  好几MP的哟。 买空压机真是坑爹。  只是不知道压缩空气后水分是否破坏润滑油。
我也这么想。 功率大  2手的便宜 几百块。  好安静   压力也大  好几MP的哟。 买空压机真是坑爹。  只是不知道压缩空气后水分是否破坏润滑油。
也正在找合适的静音空压机,看看楼主打算怎么造
不常用买个小气泵也挺耐用,还不贵。压缩机出气量太小,当气泵用散热又成问题,我烧过两个了。
加气速度不是一个级别的 快N倍 声音略大  我用这个加气用了好几年了 就是不能连续长时间工作 不然外壳会发烧(手都能烫起泡)