5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

650加superx满血满魔原地复 活,另爆料650最新准核动力电池

楼主
经过漫长的等待,superx终于到手了,性能外观就不说了,有很多帖子,说点其他的吧。
以下的高手看来很二的错误,我或者朋友就在这里走了弯路

1.super.exe一定要在根目录,放在别处不行,金山毒霸会误报病毒,恢复就行,加入信任。

2.电机座一定要水平,我的650 v8大概60个左右起落吧,刚开始装好的时候各种无方向,方向不可控,各舵面反应严重延迟,QQ上问了井辰n多问题,最后发现一个电机座有左右约0.5mm的间隙,换了就好了,再次也感谢井辰的耐心。

3.8轴的目前还不支持云台功能。

4.没有了,想到的时候再说吧

本帖只要是爆料最新的电池,此电池原本是为电动小帅买的,结果小帅放在楼下离家出走了,可怜的小帅啊,我的3000多就这么没了。。。。

所以呢电池就剩下了,感谢人意的奇思妙想,临时组了一组4s放在650 v8上,确实略沉。

大概的参数,电池是磷酸铁锂的,很多坛友用类似的电池组外场电源的。单片式15AH的,因为是二手的,现在大约13到14ah左右吧,电压满电3.6v,今天测试的时候是3.31的单片,来不及充电了,就这么试吧。重量是4片含线什么的1.490kg,放在650 v8上,脚架都给压弯啦,正极是铝的,需要专用焊锡丝,最好也来点不锈钢助焊剂。

家里还有几十片,和朋友没人来3组平时练习用,也有普通3s锂电挂云台什么的用,这电池太大太沉,挂了它云台啊相机啊估计是没戏了。

650 v8原装一套带superx 加这组电池(13.24v)天黑了看不太清,随便悬停试验,没有计时,起飞还是油门过中点,声音比以前大了点,不过能接受。

看图说话吧

多说几句我不是电池卖家,有感兴趣的自己tb吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过,帮顶!
我的还没收到
记者在这呢,顶一顶·······
路过,看看

顶sx

补充一下,飞的时候室外温度12度。
飞了几分钟下来,电机微微有点温,电池室外温度吧(温度飞前飞后无变化),太晚没条件长时间试。

不知道楼主要表达什么?? 是说SX还是说电池??电池实际飞行时间也没说呀???没太听懂?
Float 发表于 2013-4-15 00:59
不知道楼主要表达什么?? 是说SX还是说电池??电池实际飞行时间也没说呀???没太听懂?

哎 看帖不仔细
表达的意思说的很明白
1 650复 活
2 新电池
这两点标题里就说啦
至于飞行时间也在帖子里说啦 时间太晚没时间测试
具体飞行时间今天就知道了 ,有朋友在测试

这跟核动力有啥关系?
tnt2078 发表于 2013-4-15 22:57
这跟核动力有啥关系?

有没有一点点的幽默感啊。。。。
哪个模型上用过核动力啊

gamegang 发表于 2013-4-15 22:59
有没有一点点的幽默感啊。。。。
哪个模型上用过核动力啊

哈哈哈,我家人都说我没啥幽默感,但是后来我又想明白了,过后笑。

这电池给力
顶一下