5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天过节,征的老婆同意在家里小吊一翻

楼主
以前在家吊机闯了一点祸,难得老婆同意啊!!呵呵!!随便上几张图看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~爽哈
很象EPP也~~!
飞得真好,顶!
俺在家里飞不用申请的~~~呵呵~~

自己在一个房间关起门来玩就可以了~
网络害虫  在 2005-6-11 02:57 PM 发表:

很象EPP也~~!
飞得真好,顶!

就是epp的啊
老婆不在家就可以
怎么副翼好像在上面的??
好好!!!:em26::em26:在家里吊若没有足够的空间还是挺危险,我上次就把家里的墙弄了两条大柳子,弄的老婆不高兴。:em15:
lym0610  在 2005-6-11 06:00 PM 发表:

怎么副翼好像在上面的??
和这个原理一样:
:em06:是老婆回娘家了吧,了得!呵呵!!!:em15::em15::em15:
gxlzhdx  在 2005-6-11 08:00 PM 发表:

:em06:是老婆回娘家了吧,了得!呵呵!!!:em15::em15::em15:

不是啊!真的要征的她同意才敢玩呀!!娘家就远了!!在韶关啊!!!:em15::em15:
哈,搞到床上啦?
szc  在 2005-6-11 08:21 PM 发表:

哈,搞到床上啦?

还没到上床的地步哦!!要再培养培养感情哦!!:em15::em15::em15:
我正在练习从厅到厨房,从厨房到客厅,从客厅到房间:em15::em15::em15:
mingji  在 2005-6-11 08:28 PM 发表:

还没到上床的地步哦!!要再培养培养感情哦!!:em15::em15::em15:

:em15::em15::em15:看来又要有小机机出生了!:em06::em06::em06:
我没这个条件了!老婆不让在家里玩!!我这个小3D机是准备拿来练动作的!我准备腾空一间杂物房吊机爽爽!!
szc  在 2005-6-11 08:30 PM 发表:

我正在练习从厅到厨房,从厨房到客厅,从客厅到房间:em15::em15::em15:

:em14::em14::em14:帅哥,看来你真实没长进,从厅到厨房,从厨房到客厅,那都是娘们做的事情啊!!!:em15::em15::em15:
gxlzhdx  在 2005-6-11 08:36 PM 发表:

:em15::em15::em15:看来又要有小机机出生了!:em06::em06::em06:
哈哈!!小机机正在酝酿中啊!!哈哈!:em15:
gxlzhdx  在 2005-6-11 08:44 PM 发表:

:em14::em14::em14:帅哥,看来你真实没长进,从厅到厨房,从厨房到客厅,那都是娘们做的事情啊!!!:em15::em15::em15:
哈哈!好象是这样的哦!!!:em06::em06::em06:
好貼呐!~樓主真不奈,還在床上吊啊~~~~~改天教兩招~~