5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手很苦b,自宫失败。痛并快乐着

楼主
    收了个小车 然后各种没节制的入这入那。。工资没了。信用卡爆炸了。 只为满足一个渺小的愿望 ,我想亲自车一根锃亮锃亮的小轴。
    前两天买了一个前辈的100的自紧法兰,给618小车换上新行头。结果端面和台阶需要自宫。我勒个擦了。 台阶直接车飞了。(小于72)
    不是刀不快, 只是菜鸟太冲动了。
    也不敢毛躁 也知道慢工出细活。只能说没这金刚钻就不能拦这瓷细活。
    很郁闷 很苦B。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
下次一定能行!!
都是小白,相互支持着成长,不过信用卡最好别刷爆
我勒个擦了,哈哈。
你正在成功的渠道上运行着,话说:失败是成功的过程,成功是失败的目的。
出来倒苦水怎么也上几张图,让大家解解谗!
经验就是,慢点、慢点、再慢点,我第一次没经验卡尺没拿好,也是车小了0.12毫米,郁闷的不行。
呵呵 我也是苦逼新手,新买的铣床台面被撮了几个永久的窟窿,看着就悲哀啊!

即便自宫 未必成功
我也是新手。第一次铣槽也铣飞了,还没有材料了,没办法就把铣坏的地方用电焊点一遍,然后角磨机磨平,重新铣,最后铣成了,铣刀也报废了
我也自宫失败,最后发觉自宫的条件就是要保证主轴箱中心与导轨严格对中,同时还需要上下、左右全对中,中导轨和主导轨也需要严格垂直。
兔子 发表于 2013-4-18 17:00
我也是新手。第一次铣槽也铣飞了,还没有材料了,没办法就把铣坏的地方用电焊点一遍,然后角磨机磨平,重新 ...

电焊过的好硬的吧,我切割机切都很辛苦
电焊 呵呵 不把铣刀铣坏 就不叫电焊
要破而后立!一屋子铁屑我都没心情收拾了。喝点酒好好睡一觉.再折腾。
从零开始自制雕刻机 设计推翻无数次 机架大改三次 几乎每个零件重做过 多的重做三四遍 夏天汗流一地像下过雨 冬天带冻得骨头疼不敢带手套

多少次后悔做这个东西  但不能否定所犯过的错的价值

它使我们前进
从零开始自制雕刻机 设计推翻无数次 机架大改三次 几乎每个零件重做过 多的重做三四遍 夏天汗流一地像下过雨 冬天带冻得骨头疼不敢带手套

多少次后悔做这个东西  但不能否定所犯过的错的价值

它使我们前进

精辟,同感
有待练习
不错,至少有车了,我还没有

没图没真相