5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再生战机 --------------SU37 静测试视频

楼主

上周只有飞过不超过10次的橘色SU37撞了 ,墙壁上看着少了一架 ,想了一个晚上加早上 终于在中午还是开工做了起来 ,用了我最后倒数第三张KT板,不过这个板是黑色的  颜色不好  将就用用   也不高兴涂装了  只要能正常飞天  就退役挂墙。[/media]

评分

堕落的糖果 + 1 强烈要求上教程!
FKK + 1 这货不是KT。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看着很不错
太牛逼了,泡沫机身是你自己热切割的?
...发言太痛苦
这手工相当了得了...
HH-ARSF 发表于 2013-4-18 21:05
太牛逼了,泡沫机身是你自己热切割的?

KT机   不是泡沫   热切割好是好  就是浪费大了

我看你照片,机翼,水平尾翼,垂直尾翼是KT板的,机身头部那白色的是泡沫吗?
楼主做的不错啊,KT机达人啊。很少见到 KT 机做的这么精致的。
HH-ARSF 发表于 2013-4-18 21:31
我看你照片,机翼,水平尾翼,垂直尾翼是KT板的,机身头部那白色的是泡沫吗?

也是KT板的  我的高密度泡沫还没有拿到  只能用KT板  机头  座舱都用玻璃布加强
SANY 发表于 2013-4-18 21:33
楼主做的不错啊,KT机达人啊。很少见到 KT 机做的这么精致的。

是啊 主要是新手适合KT板  毕竟便宜啊  而且相对泡沫来讲 浪费的比较少

手工不错哦
不错 很漂亮
这么漂亮的飞机只用来挂墙太可惜了……至少那些被装在上边一起挂墙的舵机会感到很冤……
尝试涵道机吧,像真机,要像真才对啊
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=721984一样的图纸,看看是不是一个师父教出来的???
KT机达人啊。很少见到 KT 机做的这么精致的。
楼主好技术
不看不知道,世界真奇妙!
回贴,长见识了!
帮顶!!!!:)
哈哈,你2边发阿
楼主好手艺!