5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天去即墨了。。。。。。

楼主
正好要去南泉办点事  瞅准了今天是集  早晨7点开路 转了一圈12点半到家  路程近90公里  买了一个机钳60大洋   一电批30大洋(一套带调速控制器的要一张老毛)一共90元  机钳得清洗一下  打开里面还有一M8丝锥。。。。。呵呵    没带相机用手机胡乱拍了几张  不要问我价钱  我没问。。。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
今天我去即墨了
好多毒物啊!我口水一地
那西湖7016钻铣上集我买了一台  2000元
摆地摊的啊,见识了
机钳60大洋?看起来和我的一样大,我那个有27公斤,您这个有多重?难道比2元1斤还便宜?
赶集都到这种程度了'羡慕啊'我们这要有这样的我也一定去
我的7016就是在这里买的,1900。

即墨南泉 ,有机会去搞点料,谢谢楼主
这台小车床很好,在当地的话要买下了,
楼主傻了,这个台钳可以不用花钱的,将那个线规滑台买了然后卖掉,差价可以买台钳了,来回路费吃喝拉撒都赚回来了
ZZSSZZ 发表于 2013-4-19 18:30
楼主傻了,这个台钳可以不用花钱的,将那个线规滑台买了然后卖掉,差价可以买台钳了,来回路费吃喝拉撒都赚 ...

和我一样想法 那线轨要是整整还行的

带回来太少了!         
什么时间赶集?在哪里赶集?如何走啊?介绍一下吧
好多宝贝啊
羡慕嫉妒恨
即墨大集每次都去,有啥东西我都知道
帮问问捣鬼多少钱啊
tomhare 发表于 2013-4-19 18:03
即墨南泉 ,有机会去搞点料,谢谢楼主

即墨和南泉是两个地方  南泉可没有旧货市场
兔子 发表于 2013-4-19 17:02
机钳60大洋?看起来和我的一样大,我那个有27公斤,您这个有多重?难道比2元1斤还便宜?

这个绝对没有27公斤  感觉也就20斤左右   之前看到的都要150  这个是在一摊位里无意间翻出来的