5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X-CAM X100B 平民版2轴无刷狗云台完成最后的测试,到手即用

楼主

X100B昨天终于完成最后阶段的测试,接下来的测试会由几位资深模友进行

在连续7天的测试中我们前后改了4个方案,处理了很多以前未遇到过的问题

X100B的测试基本结束,接下来会进行X100BM的测试,X100BM使用和X100B完全一样

的技术,但云台使用CNC铝合金材质,在细节处理上比X100B更好一点,传感器线和图传线使用滑环走线,

这样可以消除线带来的问题,另外还加入了云台减震的处理。

X100BM 2轴和3轴版本效果图

本次X100B 平民级2轴无刷狗云台测试视频

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ2MzM5NjA4==.html[/media]

请勿公布QQ群信息----版主留

X-CAM的所有无刷云台产品全部基于X-CAM自己研发的无刷增稳方案,搭配好的云台不需要用户做任何调参

最多只需要调整一下正反向即可,真正的到手即用。另外大家关注的微单云台也将在完成狗系列云台后开始

也将会有3个版本,平民级和中高端级,我们力争让广大用户能真正的享受到贵而不贵,谢谢大家的关心和支持

评分

rx712345 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
FlyCam 帮顶!!!!!
FlyCam 顶了!!!
¥1680                          
困无间 发表于 2013-4-22 13:06
¥1680

平民级的千元以内,并非传言的¥1680
快点卖菜好啊
tomye 发表于 2013-4-22 13:07
平民级的千元以内,并非传言的¥1680

千元以内值得期待。

说实话,最关心的是出货时间,要是赢在别人前面,你会有新的收获,否则只怕有点晚咯
千元以内值得期待
值得期待,价格亲民才是硬道理

很期待哟!!!
千元以内值得期待
值得等待,值得拥有!我想报名!
看起来似乎不错啊
期待微单版的啊,快快快!!!
看着很不错的样子~期待啊
说实话这个视频是目前看到过的效果最好的无刷云台之一,应该说效果和DJI的无刷狗云台差不多,其他的还在DIY摸索阶段,如果快点上市的话前途不可限量,现在就看谁能最快上市,当然首先要保证批量性能稳定可靠!!!
顶起,最近搜淘宝,无刷云台比从前多了几种。X-CAM赶快啊!
赢在时间

看着很不错