5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老新手想入个小电直,请有小电直经验的老手帮我推荐一下!!!!!

楼主
本人入模有两年多了,有一架非耐的450,但是实在是惭愧,有一年多都没碰了,由于时间和场地的限制,真机没飞过几次,模拟器飞的相对多一些,模拟器上四面悬停没问题,航线也能飞飞,但不是很扎实,之前入模时也花了很多心思,所以不想轻意放弃,现在看很多人都在玩小电直,可以在家里飞,而且看坛子里模友说也可以提高水平,小电直飞好了一样可以飞大机,忍不住也想搞个小的玩玩,但是不知象我这种最初级的水平该选哪一款呢???还请有经验的朋友帮我指点一下,感谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你用的啥 控 ?
呵呵~欢迎加入小机的行列,建议你入mcpx目前副厂配件多又便宜。
艾奥比 发表于 2013-4-23 10:06
你用的啥 控 ?

JR DSX7  能和小电直兼营容吗?
沉醉 发表于 2013-4-23 10:53
JR DSX7  能和小电直兼营容吗?

如果协议是DSM2的话就可以入mcpx了
直接买套华的算了,反正现在性价比挺好,一般来说室内也就玩玩四面和航线先

小电直飞好了,飞大机更容易!!!
LZ不要入华坑,玩新出的MCPX.BL
小电直选择多。。。华科尔。泉速。。。。。
scp和mcpx那个更好入手!!!!
泉速的控好像不怎么好用吧
个人建议选用直线舵机的机机,超级省心,
mcpx吧,我入了蛮长时间了,很满意的。
我弱弱的问一句mcpx,全称是什么,是品牌还是缩写啊???
沉醉 发表于 2013-4-23 14:44
我弱弱的问一句mcpx,全称是什么,是品牌还是缩写啊???

你百度搜索mcpx就知道啦
华科尔MINI CP 一套带控才680元

刚才在网上找了一家,mcpx,1188,还送五块电池,这个能入吗?