5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIV 4S 30C 锂电池5000mah

楼主
没米啊,只能DIV,大虾门轻喷
之前的忘记照相了,四个串联一起的

锡焊技术真心不行啊

因为技术不过关,所以先用花线里面的铜丝绑紧在上锡

感觉怪怪的吧?

制作完成!!!(太快了,中间忘记拍照了)重量1.096斤,大概是548克

包上热缩胶后样子还不错

热缩胶不好,还需慢慢烫平

损失了一个火机,成本又+1块了

4S  14.8V  30C 5000mah  重量548g ,成本100加13快递几块钱电线胶布加1块钱火机 =120元
上了飞机后好猛!!!  
哥终于有一块大容量电池内牛满面啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个。。小心因为震动而脱开啊。。
楼主的焊接水平要提高啊,不然容易脱焊
线粗就换大功率的电烙铁吧,100W的,一烧就上
在哪一家买的电芯呀,给个链接。大多数电芯内阻都太大,不能用作动力电的
艹这电芯太垃圾 我3S1p 5000的 焊接完事,每节3.83左右  充满才进去2000多一点点
lz在哪里买的  pm网址

淘宝上卖 动力电芯的 一大半 都是虚标的
不要用打火机 用热吹风
   上铁锂电池好多了用A123 电芯4串两并,那东西寿命长得很。
楼主  pm个电芯地址  谢谢
焊接还是问题吗??
這電池芯好用嗎?哪買
谢谢分享   关注之中
sbt7118 发表于 2013-4-25 21:34
艹这电芯太垃圾 我3S1p 5000的 焊接完事,每节3.83左右  充满才进去2000多一点点

我好像也差不多是这样 3.7能进去3000多点 估计我们买到一样的东西了。。。。。

便宜的总是不好,不知道这个能用多久

估计楼主的电烙铁功率太小  换把60w的就ok了
楼主分享个淘宝地址吧
真心表示T头不好焊,老鸟们快快弄个视频来学习学习,谢谢啦
不错不错,我也是DIY电池的,感觉商家卖的价格有点坑爹