5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

濒临停产深陷重围 揭秘GoPro故障门真相

楼主
三代产品本神器 奈何问题不断出

提到拍摄极限运动的摄像机,相信很多人会想到GoPro,GoPro作为这个行业的鼻祖,通过不断的努力在这个领域当中取得了相当的地位和市场占有率,甚至在户外运动圈中已经堪称神器。不过从2013年开始,在全世界的各个地方就开始传来了各种各样关于GoPro第三代产品HERO3的故障消息,而今天笔者的目标就是揭秘GoPro故障门真相。

三代产品本神器 奈何问题不断出

http://dcdv.zol.com.cn/368/3687139_all.html#p3687139

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我选择了山狗
表示: 忽视那文章
这篇文章就是个白痴写的。。。典型的吃不到葡萄说葡萄酸。。每一句到点子上的。自以为然而已。。。濒临停产深陷重围 ? 谁说得? 我这边店一天卖出10台hero3 B 都多得是。。。
相比11年一月 Apple MBP 的问题好多了。。。我换了3 个全新的才解决。。。我也没见 apple倒闭啊。。。

flywind 发表于 2013-4-26 01:20
这篇文章就是个白痴写的。。。典型的吃不到葡萄说葡萄酸。。每一句到点子上的。自以为然而已。。。濒临停产 ...

+1....我表示墨尔本只要有卖电子产品的地方就有gopro卖。。有木有!虽然也有一些其他厂商做了运动摄像机,但真正买的人还是去买gopro。。就算这货不打折。。。。和apple一样。。。

我的狗三黑色用的很好,美行!
flywind 发表于 2013-4-26 01:20
这篇文章就是个白痴写的。。。典型的吃不到葡萄说葡萄酸。。每一句到点子上的。自以为然而已。。。濒临停产 ...

为什么我回国后,5imix的系统时间还是澳洲的?!

你看这回复时间和我的电脑系统时间。。太诡异了

huchenfan 发表于 2013-4-26 01:49
+1....我表示墨尔本只要有卖电子产品的地方就有gopro卖。。有木有!虽然也有一些其他厂商做了运动摄像机, ...

哈哈。。melbourne 人都爱运动。。各种极限运动。。话说又到滑雪的时候了。。。我的Gopro 又用上了。。。这下真是上高山下深海。。3月份才到凯恩斯 连潜3天大堡礁。一天4次-5次。。潜的我快吐了。。。。。Gopro彻底赚回来了。。哈哈

huchenfan 发表于 2013-4-26 01:53

人在中国。。心在澳洲。。哈哈哈哈
我现显示的应该是 AEST , 你的应该是BEJIN时间啊。。。
btw 最近 再给你们的课程开发软件。。哈哈。。帮助学生学习 和 管理 Flight Schedule  
huchenfan 发表于 2013-4-26 01:53

另外 等你回来 有机会的话 去滑雪?。顺便带上鸡鸡。。雪中飞一次。。哈哈

flywind 发表于 2013-4-26 02:09
另外 等你回来 有机会的话 去滑雪?。顺便带上鸡鸡。。雪中飞一次。。哈哈

你去哪里滑雪的?Mt Buller?我觉得在山上飞会被管理员给暴揍吧。。。。

我纠结了很久要不要买gopro最后还是放弃了。。学生没钱啊。。不过以后肯定要买的!以后买个.90的电直然后把gopro挂在上面!!  Booyah!

gopro太BUG了。。水下陆地空中各种拍。。。就差没进太空了

没人跟帖了啊,
gopro 3的用户们,出来说说你们的使用情况啊
估计要涨价了····
是裸狗一机难求,吐水来了。
刚从美国亚马逊买了一套,还没在shipping中。回来看看使用的效果如果。无耐画质出众啊,看看新固件能不能解决大部分已有问题,特别不买sandisk的class10卡了,好象很多死机问题都出在TF卡上。