5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 多旋翼家族有添新成员 naza-m v2

楼主

今天收到一个包裹,拆开一看,是最新的DJI naza-m v2 ,感觉眼前焕然一新
先上传2张玉照

全新的手机式的包装,橘黄色的新涂装,让人眼前一亮,DJI一直保持大厂风范,很喜欢

新的NAZA V2:
新的设计与CANBUS港口。增强的BEC的功能,更好的散热。额外CANBUS端口,提高了系统的可扩展性,并支持GOPRO Zenmuse iOSD和蓝牙模块,在未来的手机调参软件使用等。

来几张细节照片
漂亮的新版本

新增加的和wkm一样的pmu电源和CAM 模块

闲话不多说,赶紧装飞机上试试,期待有好的表现,回头上飞行视频和照片给大家

先上传几张新的调参界面

开始吧飞控装到F550上,为了测试系统稳定性,特地安装了IOSD,顺便为以后的GOPRO云台做准备

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

自己先抢个沙发坐坐
多少米
不知道新版啥时候上啊。
有两点比较吸引人:
1、一个电机停止,仍然可以安全着陆。
2、解决了高速下降时的摆动问题。
NAZA M 升级固件应该能有以上两种性能,不过既然出了V2,NAZA M 的升级只能是意淫DJI了,还是手淫一下自己吧我等NAZA M用户!GPS貌似跟NAZA M不通用的说。
“l一个电机停止,仍然可以安全着陆”——四轴这样也行?
看来WKM V2很快也要出来了,哦,叫A2M
等视频
呵呵 这让刚入手NAZA M 没几天的情何以堪
但是功能确实不错 希望有好表现
yezy 发表于 2013-4-26 22:21
呵呵 这让刚入手NAZA M 没几天的情何以堪
但是功能确实不错 希望有好表现

可以升级的,回头买个pmu,刷个固件就行了

123_123 发表于 2013-4-26 22:18
看来WKM V2很快也要出来了,哦,叫A2M

我只有3分之一的 A2M(金属IMU)
老的NAZA用户可以换购吗
同楼上
Dji的市场做的确实好,roadmap估计做到5年后,每年都同样的套路。
很漂亮啊。。。来了
上海飞鹰模型 发表于 2013-4-26 22:30
可以升级的,回头买个pmu,刷个固件就行了

升级固件是不是也得花不少钱呀 。。。。。。
话说pmu是不是也挺贵。。。。。。那led也得从新买吧

啃了一代又一代啊,人家老外的autoquad1年多都不换一次,1个月各方面的算法,保护,支持功能都要更新好几次,差距为啥这么大呢
yezy 发表于 2013-4-26 22:42
升级固件是不是也得花不少钱呀 。。。。。。
话说pmu是不是也挺贵。。。。。。那led也得从新买吧{:1_61: ...

不会很贵的,刷固件又不要钱

好东东。也支持冗余了,不错!