5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频来了!!大脚油车HPI 4.6刚到的防滚架抬头轮!!!暴操!!!

楼主

入模有几年了,玩车才小半年时间了还没发几帖,潜水,刚开始收了台hsp电车,实在没劲,开始折腾油车前后又收了好几台车、引擎,总算稍有心得了,先晒一台hpi4.6大脚车。论坛里模友自己搞的防滚架抬头轮,看起来很不错,马上就放假了,又可以暴操了!

[/media]

晒一张6轴的照片!!!

沙发
顶下  hpi好车  无限的油车不建议买吧  便宜是便宜  据说不咋的嘿嘿
清冷防滚架????5imx车子很冷的。。。。。
好畸形,这是改了悬臂了?
铝合金架吗
wangran1990 发表于 2013-4-27 22:34
顶下  hpi好车  无限的油车不建议买吧  便宜是便宜  据说不咋的嘿嘿

HSP油车也不错,价钱便宜配件也不贵,收台随便玩玩很OK,刚开始我也是收的hsp

等一会儿 发表于 2013-4-27 22:38
好畸形,这是改了悬臂了?

车子什么都没改,前个礼拜暴操小车,出了点车祸压坏一个胎轮毂,前些日子收的大脚胎,先用上去了。
yangss 发表于 2013-4-28 20:52
HSP油车也不错,价钱便宜配件也不贵,收台随便玩玩很OK,刚开始我也是收的hsp

开始看94188挺便宜 主要是油车 觉得油车虽然墨迹点 脏点 但是玩起来有点感觉呀 朋友说这个爱出毛病就没买

wangran1990 发表于 2013-4-28 21:38
开始看94188挺便宜 主要是油车 觉得油车虽然墨迹点 脏点 但是玩起来有点感觉呀 朋友说这个爱出毛病就没买 ...

玩车都差不多,暴操哪有不出毛病的,HSP的配件好买也便宜,论坛里这车收一台也白菜的不行。hpi讲起来是国外品牌,一样毛病出不少,这不有出车祸了!!!飞出去前空翻撞树上,晕!!!

帮顶
yangss 发表于 2013-5-3 13:14
玩车都差不多,暴操哪有不出毛病的,HSP的配件好买也便宜,论坛里这车收一台也白菜的不行。hpi讲起来是国 ...

觉得发动机号就省了不少事呢   修修继续暴躁~~