5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

13年4月最新版A6+保姆自动模式充放电无限循环?

楼主
如题,买的4月份最新版A6+保姆,请问有最新版的童鞋你们的充电器是这样么?

A6设置自动检测充电模式,AD=1,假设充电CC=1,放电FF=1 ,按说明书既是先充电1次,在放电1次,保姆自动检测是从1到8,如果8也冲放循环一次完成后又继续重1开始冲放,请问你们的是这样么。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用旧版的,,走过
FF设0
请问哪个是最新版的?
网上看有彩色按键跟黑色按键的...哪个才是新版的??
stwu 发表于 2013-4-28 13:52
FF设0

需要放电的。电池N久没用了,就是要先冲满再放到3.85 ,,充一次放一次就足够了。以为可以一觉到亮天全OK 谁想无限循环了。。

reaver0606 发表于 2013-4-28 14:01
请问哪个是最新版的?
网上看有彩色按键跟黑色按键的...哪个才是新版的??

彩色最新版,, ,注意最新版有的保姆和A6不兼容的,是产品质量问题跟卖家无关,我的就是这个情况,厂家自己说明的他们的保姆有兼容问题就出厂了,害的我多花15元邮费寄回厂家调换的。。
hobbyist 发表于 2013-4-28 14:12
彩色最新版,, ,注意最新版有的保姆和A6不兼容的,是产品质量问题跟卖家无关,我的就是这个情况,厂家自 ...

问一下怎么换啊~我的也是黑色的

建议厂家将产品编上版本号!!!
桂林小黄 发表于 2013-5-3 22:24
问一下怎么换啊~我的也是黑色的

充电器换不了,我的是保姆坏的才给我换的,厂家出厂有问题的产品还让我们自己掏邮费更换,鄙视
hobbyist 发表于 2013-5-4 10:50
充电器换不了,我的是保姆坏的才给我换的,厂家出厂有问题的产品还让我们自己掏邮费更换,鄙视

那黑色按键的可以用保姆没?彩色按键和黑色的有啥区别?

桂林小黄 发表于 2013-5-4 12:01
那黑色按键的可以用保姆没?彩色按键和黑色的有啥区别?

当然可以,黑色也有新款老款,如果是最近买的那就是新款,新款黑色和彩色应该就差外观。和老款差别可就大了去了。
hobbyist 发表于 2013-5-4 16:37
当然可以,黑色也有新款老款,如果是最近买的那就是新款,新款黑色和彩色应该就差外观。和老款差别可就大 ...

我的接口就一个6S然后有块并充版~其他和彩色按键的都一样吧(外观)
桂林小黄 发表于 2013-5-4 18:04
我的接口就一个6S然后有块并充版~其他和彩色按键的都一样吧(外观)

还有个和保姆的数据线,你可以淘宝看最新款图片和功能介绍
hobbyist 发表于 2013-5-4 18:32

一样的~两种有什么大的区别
hobbyist 发表于 2013-5-4 18:32

注意:UNA6 经过升级  已经更换新外观和转接版 请参考以下新图  并保留部分旧款图实际发货都是新图为准的最新款  是这样吗?