5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助,apm2.5的板子如果对云台进行独立供电?

楼主
如题。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
简单示意一下,APM的GND是靠外侧的接的时候注意一下,希望能帮到你

学习
舵机信号线取出接个杜邦线插头,接在飞控板的云台控制插口信号输出端,舵机电源线(红,黑)接在UBEC上或插在飞控板的电调输出端多余的插口上(即电调给舵机供电),即可。。
独立供电?  不用电调供电是吧?  上面不是有个短路帽吗! 去掉在从独立供电口给电,注意电压
西德乐 发表于 2013-5-4 19:23
舵机信号线取出接个杜邦线插头,接在飞控板的云台控制插口信号输出端,舵机电源线(红,黑)接在UBEC上或插 ...

嗯,非常感谢,学习了!

lcychange 发表于 2013-4-28 23:46
简单示意一下,APM的GND是靠外侧的接的时候注意一下,希望能帮到你

嗯,非常感谢,学习了!
要共地哦,光把信号线插在apm上是没有反应的

lcychange 发表于 2013-5-6 19:39
要共地哦,光把信号线插在apm上是没有反应的

今天尝试了,不用共地,是可以正常使用的~~~

帮顶。。。
为啥 我的 飞机向左和前舵机有反应   向右和后舵机就不动啊