5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1984年,建国84周年国庆典藏和我军信息化建设的初期!

楼主
一代伟人,小平你好!!!壮哉我大中华啊!!![flash]http://www.tudou.com/v/BUuQehzahMI/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这几天小鬼子趁我们抗震救灾,又有点不安分了,不要忘了我们的习哥还在中南海那,登钓鱼D,拜靖G神社,完全是一副:“来啊,你来打我啊,有本事你来啊!”的欠揍相貌!虽然人家欠揍,但我还是很喜欢R本这个国家的,R本:动漫产业世界第一,电子产业世界第二,世界上最大的进口型国家,世界第三大贸易经济体,世界上最干净的国家,世界上最适合人类生存的10大国家里,一直排行前五,拥有世界上最先进的自动化船舶制造生产线,也是世界第二的船舶制造国家(第一是中国,2006年才成为世界第一的,之前一直是R本!),世界上最有礼貌的国家(这一点就连人家的AV都可以体现出来!)。1937年7月7日,一个中国人誓死勿忘的日子,卢勾桥七7事变成为了中R关系转变的重要历史节点,R本关东Jun大局入侵我中华!占我河山,屠我百姓,3光政策充斥着敌占区,南京30多万军民被血洗。。。抗战结束,伟大的周总理释放了所有在华R军,并要求R方:归还占领的所有领土,对战争损失进行经济赔偿,必须承认R本对华的战争是侵LUE战争,R本政府必须公开对我国政府以及公民道歉!!!但至今R方都没有做到,让人遗憾以至于愤慨!但伟大的小平同志又说过:我们最不可以打的2个国家和一个地方是:美国,R本,台弯,除非人家先开第一枪!!!(野史:当时小平说“就是人家在我们头上拉屎我们也不能开战,建国百年以前我们不可以和任何一个国家或民族发生战争”,原因是:要以改革开放,大力发展经济为大的前提!),伟人铁令如山,现在看来,习哥的上两代领导集体做的很好,这才有了我们今天的“美好生活”,阿F汗,E拉克,之前多么美丽的地方,战争把他们变成了什么?我们要理智,冷静的看待问题,以打砸R系产品,抵制R货来发泄自己的心情都是盲目的(我想说的是S,B行为)!!!原因太简单了:我们自己买的东西,自己掏钱买保险,自己人砸了,用自己的钱来赔付自己和R本厂家,难道不S,B?而且好多集会都是有组织有其他目的的,是好多人工作和生活压力太大,所做出的不理智行为,只有我们自己做好自己本职工作,让国家强大起来才是王道!其实我们真正想让R方政府做的就是3件事:1公开道歉,承认侵H战争,改正教科书,还原历史真相,2归还我们的领土,承认一个中国,3对战争损失进行赔偿!德国人家就做的很好,所以当俄罗斯庆祝卫国战争胜利时,德国政府就会公开反省二战的错误,并对其他国家道歉!!!希望R本也可以做到,最好不要逼我们的解放军去东京赏樱花。。。一个是自强不息走向复兴的中华民族,一个是不思悔改的大和民族,得瑟的结果只有被痛扁!!!希望小鬼子冷静,我们有鲜绿的橄榄枝,也有血红的铁拳!!!看你想要哪个?。。。——郎原创

看了这么多次的阅兵   还是觉得中国的步兵方阵最雄壮
说到中国人,中国的发展,但凡和现在的中国有关的所有问题,都是对我们日益强大的正面或反面的证明。。。中国在复兴,这是全世界任何事物都无法阻挡的,但这一切的一切最初的根源则是一位伟人:我们敬爱的小平!也是我最敬佩的人(此处没有“之一”)!我之前说过:小平,无需任何职称和头衔,他已经足够霸气,从中华文明诞生的那一刻到现在,在这历史长河里,小平犹如一座巨大的丰碑屹立于河中永远不倒,我认为他一生中攥紧拳头,咬紧牙,绝对且必须做的事情有3件:1消灭国民DF动派,2坚信马列主义,3中国必须改革开放,必须坚持一国两制。而他都做到了,改革开放使我国的发展步入正确的快车道,走有中国特色的社会主义,将马列主义引进来并消化掉,“文”革他被打倒,但这使他的意志更加坚定,也使他有时间冷静下来为中国的未来谋求生路,我认为他下达的所有命令中最艰难的也有3件:1:百万裁军(难度在于裁剪人员数量大,得罪人多,费时费钱),但为了信息化强军路,和减少军费开支,不能让高层中多数人为军人,那是很危险的事情,不得不裁啊!2:八(5)学朝,一夜血洗天安们广场,为了国家大局,不得不做,世界上最大的广场(同时可容纳11万人,沿广场边沿走一遍需要1个多小时),那一夜它的每一块砖都被大学生的鲜血所染红(此话题就说这些),3:小平自己的退休,当时大家全部反对,但老人家年事已高,大国不得一日无君,虽然还有很多事情没有完成,但不得不退啊!虽然一心想去香港和澳门走走,但老天弄人。。。伟人离开我们那天1997年2月19日,享年93岁,传闻说:撒切尔夫人听到这个消息,她走到窗边注视东方许久,老布什喝了一口咖啡说道:他终于走了!联合国当时的秘书长长叹一声:这是中国的损失,世界的遗憾。。。伟人没有走,他永远活在我们心中!!!——郎原创
章回体
LZ主要想表达什么?
软趴趴了

楼主 呵呵 你应该年纪不大吧
"1984年,建国84周年国庆典藏和我军信息化建设的初期!"
看来真的外星了,原来中华人民共和国是1900年建国的啊?
那今年是113周年啦,哈哈
这是35周年大阅兵,谢谢~
是不是苏联1981大军演刺激了一下,不是没有这个可能性啊……