5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询下YT500改标准舵机后电池的问题。

楼主

YT500ESP目前已经改装如下:
HT500的2.0侧板
YT500EFL旋翼头
SPX尾箱
YT134T黑色斜齿
12T电机斜齿
十字盘舵机:DS615*3
锁尾:DS655
无副翼:MB(升级3.0.12)
电机:花牌3028-1600KV
电调:MEGA POWER 60AHV
接收:BeastRX mini迷你接收機
油门曲线:普通模式 0 65 65 65 65
               3D 75 75 75 75 75
          3D -12 0 12

几块赤道的6S2600MAH电池已经不行准备购买8组新电池,
目前打算购入DUPU或者雷鹏的电池。但不知是买2600MAH
还是3300MAH的电池,特发帖咨询下模友,这两款电池哪种好些
用多大容量的电池合适(电池不放电池仓)。另外电机用12T的斜
齿合适吗?望模友们给与指点,谢谢!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3300mAh电池要看一下能否装进机头罩。
顶吗

弟兄的500一直是这么的亮啊。。。我螺丝垫片买了一包发现不够,就成杂交颜色了。。
顶一下!!!
重型500啊!!!
漂亮的jj啊,口水一地
喜欢MB三轴陀螺仪
好养眼的毒P
漂亮的直升机
不错哦
我450用力牌感觉不错,现在也在装500,机身是500EVO舵机泰世501,502,其他和楼主基本一样,电池也没买!
3300MA电池能放进肚里吗?

我是直接放电池板上
MLYSY2008 发表于 2013-5-5 11:29
3300mAh电池要看一下能否装进机头罩。

上将你也跑来这边了,不会是我认错人了吧。
潘戈 发表于 2013-5-5 23:52
上将你也跑来这边了,不会是我认错人了吧。

没认错,我是从三国那边过来的。
13t和12t的斜齿搭配是不是太快了?我算了最高速度超过3000多了。。。我用的也是这一套。。我在想要不要换成11T的