5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DEGE540加强起落架后的效果(有暴笑视频)

楼主

第一次掉尾轮
新手的降落
第二次掉尾轮

群机合影
540加强起落架,需要具体改装细节的朋友跟贴。换了大轮子,这飞机在朋友手上牛皮的死哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己的
飞场是稀缺资源,赶紧多飞飞。
找不着机场呢
难得,好多固定翼啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们这里基本都是飞固定翼,对直机都不怎么感冒。都说直机在大也看得不是很爽 而且都说直机舞来舞去,不知道在玩点什么。还是固定翼看的舒服。
所以我们这里基本与直机绝缘,我自己的YT450都是挂墙生灰
飞自己的飞机就是紧张,飞某人的飞机反而。。。。不说了,死胖子等会发飙了!

问一下楼主!!1200mm的机子用的多大的桨??

火舞凤凰 发表于 2013-5-6 23:05
飞自己的飞机就是紧张,飞某人的飞机反而。。。。不说了,死胖子等会发飙了!

你给我记住咯!以后飞机要加强什么的,自己弄别找我!嘿嘿

刹那·F·清英 发表于 2013-5-6 23:39
问一下楼主!!1200mm的机子用的多大的桨??

这个得看你多大电机、多少的KV

huangboy 发表于 2013-5-7 00:21
这个得看你多大电机、多少的KV

用在特技上的!!就是你飞的那款540
刹那·F·清英 发表于 2013-5-7 00:23
用在特技上的!!就是你飞的那款540

我们的那架540用的是朗宇2820KV920(反正是900多具体多少忘记了)好淫60A电调 目前用的是13X6的浆 机主人准备换14X7的浆,因为他觉得13X6的浆吊机有点吃力,所以准备换14X7的浆、还好开始准备的就是60A的电调。要是40A的电调的用14X7的浆的话电机、电调都会负载。

人多就是好啊!!
想我吗想你 发表于 2013-5-7 01:21
人多就是好啊!!

呵呵,是的人多就是氛围好!08年开始玩的时候自己一个人找不到第2个人一起玩,哪个时候总感觉好孤单,现在这么多人好热闹,大多时候我情愿自己飞一片电池,然后给他们做地勤,看着大家爽飞,自己也很爽啊!起码我在也不是孤单一个人提控、提飞机一个人单飞了!
我现在 可是我们本地最出色的地勤哦!哈哈

我顶个
吗拉个把子 刚冲满电 下雨了 我狂 R
不错
轮子真够大
天翼工作室 发表于 2013-5-7 17:52
轮子真够大

你们初装的轮子 说真心话 真的不行 稍微暴力一点点的降落就脱胶,建议你们出厂的时候都换成大轮子 成本高不了2快钱,而且这样客户满意度要高很多哦,你们我们的飞机 基本都是你们天翼的产品

如果是12克的舵机,摇臂不要用到最外端得孔,力矩不够,效果反而差了。建议往里1到2个孔会更好点