5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看一下这个贴,你要省5000块钱

楼主

]

无刷云台始终高速飞行有抖动,转站增稳。

感兴趣的同学很多,我就讲讲吧,但不是为了抢别人的云台的生意,只是为了广大初学航拍者快速提高航拍质量略上小策,航拍本事就是为了影视宣传使用,不可避免的会整合到后期制作上去,当然增稳软件不是万能的,如果你拍的视频连基本水平都不能满足,后期增稳也是完全无力的。
我使用的是adobe 公司旗下afftereffects cs5.5,版本,现在还有6.0版本,此两个版本无本质提升,只是6.0集成了一些功能更为强大的插件,如反向高级跟踪。没装win7 64的也不用急,装cs 4.0 32位一样也有这个功能;cs5.5要求win7 64位 最低8G 内存 4核 平台,低于这个配置,还是先升级电脑先
使用的增稳功能是 ae 下面的变形稳定功能(大概是这个意思),含几种增稳模式,

此变形稳定器,仅仅是AE自带的效果,我相信还不是最完美的,正努力寻找更加优秀的 the foundry公司出品的专业的稳定器。

评分

zhulaosi + 2 赞一个!
y1950 + 2 很给力!
流行风8 + 1 赞一个!
dianjita2 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐着沙发慢慢 看

楼主,这个AE增稳好稳呀,怎么弄的呀?你什么云台?

估计省不了那么多

效果真的很好!

AE增稳是软件增稳的意思对吧?后期靠视频编辑软件增稳,这样省了5000元的硬件装备。
看对比还真的不错啊,确实挺好,不仅果冻效果没了,我看颜色还有增强,绿色比原来浓郁多了,而且还很通透了,比原片对比度提高了,我找找软件去。
楼主能透漏一下具体软件吗?

这个增稳太强大了,请问这个软件叫什么名字,网上有下载吗

效果确实很明显啊
航拍增稳利器啊,不过FPV就没啥用了
求软件~~~
看样子我有必要再学习一下AE了
真的太稳了!啥子软件?这么好。
客户直接要毛片的话、、、哈哈哈
好东西 相当感谢
我找到CS6的破解版地址

http://bbs.01w.com/thread-7987-1-1.html
要求64位系统,所以一直放着没用。。mercali效果不太行,回头试试AE6
我等随便玩玩航拍的,只能用用简单的垃圾--mercali
损失像素
LS太好了
楼主不厚道,这么多人问不回答
楼主不厚道,这么多人问不回答