5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天好倒霉

楼主
下午一点多把两百KG左右的立柱和底座吊上电动车,打算拉去机加工,下午的太阳晒得汗水直流,开到和加工店一半的路程,有个立交桥的坡有点高,一加油门车不动了,以为没电了控制器自动保护,等了一下又能开了,开上了立交桥的坡又停了一次,看来到不了加工铺了,刚好我堂哥在这里做生意的,在堂哥那停车用他的车回来拿充电器,充了一个多钟头感觉应该可以撑到加工铺面了,结果一开竟然一点反应都没了,刚才我还能开到他铺面的啊,拆我堂哥的调速把手来试,也不行,最后捡了几根包装带让我堂哥拖去修车的地方,经测试是控制器坏了,换了一个150元,我这个原来买的100元,没用多久,他说我的这个是假华仲,感觉可能不是假的,应该是控制器放里边太热了,没开通风口,而太阳直接嗮那里里面温度达到50度左右的,现在勉强随便接好他的控制器开回来,立柱也没拉去加工店,因为已经6点半了,明天要先检查全部没问题才敢拉去了,万一再坏了麻烦了。自此又浪费半天时间。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要找个60V的风扇装电控箱里吹控制器才行,这种大热天的上坡控制器受不了,我的华仲1000W 30A控制器。
加工什么宝贝,亮个像吗
电动车拉200KG那,不是普通的电动车吧?是不是也超载了?
我滴四轮拉这个 ,表示无压力
200KG还不算多,我拉钢材拉700多KG一次都拉过,就是一边的龙门立柱,先拉去给加工厂看多少钱修导轨,要是太贵我自己用角磨机打出来,现在就是立柱导轨面以及边需要修理,底座也光一刀侧面。
神机制造 发表于 2013-5-18 21:16
我滴四轮拉这个 ,表示无压力。

你的装的没我的多
上次骑电动车出门,下坡的时候我把钥匙关了结果把控制器烧了,找了一家店老板说:看你推个电动车不容易一个控制器收你150元。当时感动的连声说谢谢。可一摸口袋没带那么多钱(囧)。突然想起一个亲戚在附近做电动三轮,打电话求助,亲戚说:等着我给你拿两个过去。过了一会就到了,塞给我就走,我说给你钱,他说两个这个要啥钱,我说这么贵的东西一下要你两个一定要给钱,他说:一个25元给钱太见外,坏了再问我要。然后绝尘而去,我才知道控制器批发价就几十块

评分

忘记了 + 2 多好的亲戚啊!!!!!!!!
只如初见 + 2 有个亲戚是多么的好啊

你让那个修电动车的听到......会晕倒过去不
撸主还有什么倒霉事
说出来让大伙乐乐!