5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这两个东东要多少钱一件,铝的,6MM厚, 最大尺寸80MM

楼主
file:///C:\DOCUME~1\LENOVO\LOCALS~1\Temp\Q%D8HS%E)%L5B]Q`MTEUO{O.jpg
这两个东东要多少钱一件,铝的,6MM厚,
最大尺寸80MM
file:///C:\DOCUME~1\LENOVO\LOCALS~1\Temp\Q%D8HS%E)%L5B]Q`MTEUO{O.jpg

数量不多,几十件,到一百件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
额,没人报价啊,,
做50套,得要多少钱一套呀。

料钱5块,加工一个小时,估计80元左右
山地自行车 上的?还是摩托上哦?
材料算了不到两块钱一件。
加工费算到13元一件,能否?
材料算的太精明了吧,6毫米厚的,长80毫米,2块钱都不到吗?铝一公斤貌似20多点了吧!这个2块钱是连刀具直径和边角料都没计算在内吧!反正5块钱的话我在材料店买的铝片没多大的。
楼主这是在论坛上找报价吗?我觉得加工费如果要一个小时的话最少得到40左右。
深圳晨夕 发表于 2013-5-20 18:25

估计没人搞,哈哈

50一个估计差不多了,量太少没动力啊
同意楼上,50以内吧
30元应该可以做了
雕刻机干的话,没40以上我估计绝对没人做。激光的话,30一个应该能做的一大把。25元可能可以做。反正料是你自己的话,激光是17元一米的切割费。6MM铝。而且不能是太硬的铝,否则切不下来。包工包料25也够了。

楼主只是询价啊
我估计我都可以做
深圳晨夕 发表于 2013-5-20 18:25

这种算法,当人家是乞丐么?除非模友没事情干还倒贴你电费,否则这种加工费报出去就是被加工店老板喷的。。。。

铝的 你拿骑车人的生命开玩笑嘛
全部切割。2-3小时
算算材料,算错勿喷。铝的密度是2.6KG/m3.   直径算80mm.  求质量?2.6*(3.14*0.8*0.8*0.06*50)=15.67488KG.    铝的市场价23元/KG,,    那么材料费用就是360.5元,未算损耗。平均一个7.2的成本。。加工费用,就不知道怎么算了,好像也是按立方算的,
这算法,错的地方太多了吧

机械加工没那么好赚的,
报价多少的都有,
从10元到80元 不等。。。

机械加工不好赚。加工费不贵的话,你也不用来论坛找人报价了。直接去本地搞就行了。