5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有diy婴儿车的?

楼主
有没有diy婴儿车的?

市面上买得起的几百的都看不上眼 看得上眼的都好几千  1000多的都至少凑活   

给位评估一下diy的可能性呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
论坛里有位大师做个一台,你可参考一下,不错的,了只一仟左右吧 。。。。
有啊,我准备钛合金焊个架子,自己diy就容易多了,估计有弄4轴的感觉就行了
500元买一个吧,做出来的不一定就好,人家做这个那么多年的经验不是白给的,自己做只不定得花多少钱呢,另外安全方面不能有丝毫欠缺
上次新闻,父亲给婴儿照相,婴儿车滑落河中,结果父子双亡,惨剧
你的眼光真高,看上眼的要几千,不知道这车你是准备给你的儿子用一辈子?
600---1000的足以了,当然你想D我们也支持。
嘿嘿,,我买的便宜车,,,

苏宁做活动的时候,两百六十大洋,,小龙哈比的。。。质量不错,到现在工作正常。。

当时还送等价的卷。。

也就是130买的。。呵呵。。
给楼主一个建议,,,尽量选择体型小,可以折叠的简易车,,也就是俗称的伞车。。

到时候你就明白了,,大车上下楼不方便,放屋里占地方,出门不方便,,N不方便。。

唯一的用处是看着气派。。
安全因素首要考虑,搜一下婴儿车的新闻,总结一下经验,博采众长,再做决定

是的,我也看过,几百块钱的太差看不上眼,看的上眼的都一两千了

给你个网址 http://www.zuojiaju.com/thread-56042-1-1.html

头像被屏蔽
木工论坛的兄弟来做广告了
德国教授, 生了个女儿. 用藤篮安放女儿.
藤篮内棉质布面, 不刺手的.

这里有个兄弟做过的,高度可调,看起来做得还不错,你找找看,完全可以借鉴下。
不嫌弃淘个二手的也行,也就用2年!
成都伊势丹上有种卖1W的 ,街上还有很多推,结构很简单 ,楼主如果要山寨,肯定有市场
还是自己买一个吧,多陪陪老婆孩子
这东西 还是买一个 好,,,,,,,