5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F450 MWC2.2室外首飞,楼下风大只能略做测试。

楼主
乘着闲暇,带着F450 MWC2.2去楼下做个首飞,高层楼下风好大,加上新手不怎么会飞,只能在低高度做测试。

开启气压定高后腾出一只手,掏出口袋里的手机来了一段视频。

一手拍摄一手操控方向顶住风吹,难度还挺高

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,祝贺!明天我也要F550首飞了!
请问一下楼主的用的电调和如何设置的油门行程一致的?
andbot 发表于 2013-5-25 18:30
请问一下楼主的用的电调和如何设置的油门行程一致的?

我是中特威电调,好盈的电调也可以,其他品牌的不清楚。

用MWC自带功能,同时校准4个电调行程。

开启#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY后刷进飞控,四轴插上动力电池(无经验的最好在此之间拆掉浆),几秒后四个电调即被同时校准了行程。

拔掉动力电池,关闭#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY后刷进飞控,搞定。

zy1227 发表于 2013-5-25 18:42
我是中特威电调,好盈的电调也可以,其他品牌的不清楚。

用MWC自带功能,同时校准4个电调行程。

万分感谢!!!!!!!
大大
感謝分享