5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于二手区限制发帖-------

楼主

二手区选在6月4日限制发帖,我以为是因为历史上的当天发生的事件呢。
仔细一想也不对啊,6月5号了,也没解禁,看来是论坛财神爷准备赶人了。、
本来还能在二手区找些自个需要的东西,现在一棒子打死,论坛是清静了,人气我估计也会慢慢清静吧。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这里不让交易,那我就会去磁动力玩了,毕竟DIY也需要很多的买卖的,声明本人不是商家
我也准备换地了,模型都不禁,唯独工具禁了,难道模型交易栏就没js
别人的地盘 别人做主

我们只有用脚投票的权利  

唉 在这个论坛呆了1399个小时  

离开还真有点舍不得
当年磁动力改版,我一生气就不去了,今天在折腾我一生气在回磁动力
没有去过磁动力,今晚去看看。到底那里好一点。
xtfhyq163 发表于 2013-6-5 13:24

同去~
磁动力慢,人气少,不想去,可不去…
民怨很大啊。 小财神三思啊。别不拿工具栏当板块啊。

RE: 关于二手区限制发帖---------征万民伞签名,要求拨乱反正

xtfhyq163 发表于 2013-6-5 13:24

磁动力人气不行.老鸟说说历史
嗯,嗯,也喜欢看二手,虽然没买卖过,看着过瘾是吧,一下子没了,还不适应,
你们天天这样交易,那样交易,占了资源,钱到了你们的口袋,可是论坛却什么也没得到,还得天天维护。
别骂,我想坛主是这样想的,不过不好说
aladingyx 发表于 2013-6-5 13:28
磁动力慢,人气少,不想去,可不去…

还有什么好介绍吗

RE: 关于二手区限制发帖---------征万民伞签名,要求拨乱反正

怪怪 发表于 2013-6-5 13:32
你们天天这样交易,那样交易,占了资源,钱到了你们的口袋,可是论坛却什么也没得到,还得天天维护。
别骂 ...

收点费没什么的,但也要搞个像样的VIP区,就上面那个VIP区那么杂的人气这么少谁去啊

ookook 发表于 2013-6-5 13:37
还有什么好介绍吗

阿莫.呵呵
磁动力用手机UC登陆不了,谁转告一下明浩,我也响应大家的号召
匿名  发表于 2013-6-5 13:53
顶起
有二手区交易,聚集人气,也不是强买强卖,有二道贩子淘来好东西,不买也涨一涨见识,为什么要关闭呢,论坛人气就少了,也不知道谁出的这个主意
唉 我說各位 你們還討論啥二手區關閉的問題  咱們diy板塊估計也命不久矣 還是快找新的根據地吧!

估计 过不了几天就要 放开的